1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

마영전의 추억을 회상중입니다

Kindkirby 8 106 0

오랜만에 들어갈까.. 생각했는데...

이거 20강 무기 아니고서는 캐릭터 안끼워준다는 소리가 많네요

요새는 20강이니 인챈이니 이런거 다 따지고 뉴비를 심각하게 배척하는 게임이라는데..

그냥 안하는게 답이려나.. 오랜만에 마영전의 추억에 젖고싶었는데..

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 해왕성 Kindkirby  회원
4,736 (86.8%)

볼트로이  
주위에 하는 친구 딱 1명이 있긴 한데... 사실 고인물 게임이긴 하죠 ..
Kindkirby  
[@볼트로이] 뉴비를 마구 배척한다는 이야기도 있어서 들어가지않는게 나을거같습니다만.. 호기심으로 들어가보고 싶긴 하네요
BendengEE  
섭내에 무기 20강 없는걸로 알아요, 최대가 18강이었나??
그래도 고인물끼리만 놀수있는거 맞아요... 스토리 밀기도 힘드니;;;;

제가 아직 망전을 하는 이유는....이만한 손맛있는 게임은 찾기 힘드네요ㅋㅋㅋ
Kindkirby  
[@BendengEE] 20강은 헛소문이였나보군요 지금 한다해도 아무것도 없으니 안하는게 나을려나 싶군요
IM100  
시즌1, 스실 패치된 잉오나에겐 2까지도 갓겜이었는데 시즌 3부턴 참.. ㅎㅎ
햄풍기의 쫄깃한 손맛이 그립습니다.
지비지123  
무시무시한 게임이네요
로데오  
마영전 처음했을때는 정말 그래픽에 감탄 했었는데 말이죠 지금은 유저수가 안습 ㅠ
물마셔  
저도 처음 나왔을때부터 1년간 불태웠던 기억이...호쾌한 액션들도 멋지고, 정말 몰입감 좋았더랬죠.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유