1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

데스티니를 해봤는데

TwistedSig… 5 140 1

이 게임이 폐지줍는겜? 이라고 하던데 왜그런거에요?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 목성 TwistedSignal  회원
898 (79.8%)

돌솥밥  
디비전2 하고 동일한겜이라고 보시면되요 일정만렙(50) 까지 올리고 장비주으면서 전투력 올리는겜이라 그래요
나름 한글화랑 더빙도 잘되잇고 시네마틱도 잘나오고해서 시나리오나 스토리만깨도 돈값은 한다고 느껴지네요
머시니스트  
만렙 이후에 반복적인 장비 파밍 요소가 들어가면 폐지 줍는 게임이라고 하는 것 같더군요.
디아블로나 디비전이 폐지 줍기 게임이란 얘기가 종종 나오긴 하죠.
근데 디아블로3은 만렙 달기도 어렵지 않고 만렙 이후 파밍하는 것도 어렵지 않게 따라갈 수 있는데 디비전은 어렵더라고요.
디비전1 메인 미션 중에 브로드웨이 상점가. 여기 아무리 도전해도 안 되길래 결국 봉인했습니다. 만렙도 못 달고.
디비전1이 저러니까 디비전2는 아예 할 생각도 안 난다는 ㅋㅋㅋ
데스티니2는 디아블로3처럼 솔플이 될까 모르겠네요. 솔플도 되면 하고 싶은데 이거 인싸 게임이란 소리도 들어서.
RXNAVI  
ㅋㅋㅋㅋ 그래도 더빙 잘 되어있고 스토리 몰입도 좋아서 디비전보다는 좋습니다
에너자이저  
스토리 초반부만 잠깐 해봤는데 나름 괜찮더군요.
후반부는 어떨지 모르지만 해볼만은 한 것 같습니다.
IM100  
할인할때 사서 캠페인만 해도 괜찮은 게임입니다. 줍는대로 쓰면서 하면 돼요.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유