1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

와 새벽에 이런 일이........

부스터2016 9 220 3

와 새벽에 이런 일이........

제가 스팀 2019위닝구매하면서 

다음작인 2020를 한글해설때문에

구매할까말까 망설였는데요

몇일전에 풀렸던 영상들때문에 구매를 보류할려다가

스팀 풀리기 몇시간전에 유튜버들 게임하는거보니 엄청 땡기는겁니다.

그래서 밤 12시까지 고민하다가 유튜버들 게임하는거보고

몇분 안남은 상태에서 

카드결제를 할려고

장바구니에 위닝2020을 넣고 결제를 시도했는데

음??????

다 입력한게 맞는데 

결제가 안되고 오류가 계속 나는겁니다.

한 10번 시도를 했습니다 .

이상해서 껐다켰다 반복하다

왼쪽 결제창 조그만 글씨에 보니

농협카드는 지원하지않는다고 써있더라구요 ;;;;;

하하하하하

그래서 와................10프로할인 1분을 남기고

결국 못했습니다........... ㅠㅜ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 슈퍼지구 부스터2016  회원
13,538 (70.8%)

2018 대박나자

체리치즈케이크  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 하필 그와 중에 농협카드만..
글카가필요행  
아이고 농협카드만 안된다니...
마성1  
농협만 조그만한 글씨로 ㅎㅎ
감귤한입만  
농협카드가 한건 했군요.
이왕써줄거 좀 크게 써주지;;ㅎ
어찌어찌  
혹시나 그런 사태를 대비하셔서 스팀 월렛에 돈 넣어두셔요ㅋㅋ 저는 8만원 정도 넣어 뒀습니다ㅎㅎ
guinness  
저도 스팀에서 결재하다가 안되길래 보니까 그런 제한이 있더군요. 다행히 저는 할인 종료가 임박하지는 않았었는데...안타깝네요.
천둥이  
조그만 글씨로 농협카드만 안된다고 적혀 있다니...잔인하네요.
너귤2  
심심한 위로드립니다ㅠㅠㅠ
하얀  
농협만 안되는군요. 안타깝네요.
여담입니다만, 찾아보니 한준희 해설위원 너무 말을 안하는데요.ㅋㅋ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유