1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

배그가 말썽입니다...

JibleLe 6 96 2

얼마전에 큰 패치 이후부터 마우스 클릭을 하거나 설정에서 스크롤 또는 게임 내에서 뱡향키를 누르면 프레임이 2~3까지 떨어져서 아예 못하는 중이에요.... 게임 내에선 가만히 서서 마우스만 움직이면 144 fps가 나오는데 이상하네요... 왼쪽에 시계 모양이 뜨면서 프레임이 떨어지는걸 봐선 연관이 있는거 같은데 해결방법을 못찾겠어요... 혹시 아시는분 계실까요?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 지구 JibleLe  회원
68 (36.7%)

등록된 서명이 없습니다.

BlueBird  
최근에 패치 이후 프레임드랍이 심해진건 맞긴합니다. 근데 2~3까지 떨어지는거면.. 우선 그래픽카드 드라이버 업데이트 한번 해보세요.
자신있음앵겨  
게임 삭제 후 재설치 해보시고, 그래픽카드 드라이버도 삭제 후 재설치 한 번 해보세요
JibleLe  
[@자신있음앵겨] 게임 재설치는 해보고 드라이버도 업데이트는 했지만 재설치는 안해봤군요... 한번 해보겠습니다!
JibleLe  
[@자신있음앵겨] 드라이버도 재설치 해보았지만 안되는군요... ㅠㅠ
저도 스팀 배그 오랜만에 켰더니. 님하고 같은 현상입니다.

게임 못할정도로 프레임 드랍이 나타나고, 마우스 렉걸린 움직임이 너무 심함.
a136016  
스팀 배그에서만 있는 현상인가요??
카카오 배그에서는 따로 문제가 없는 건지 궁금하네요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유