1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

[로스트아크] (약후방) 아바타 구매했습니다.

다은현이 20 327 3

역시 아바타는 수영복이 진리입니다.

사실 로아는 관심이 없었는데 수영복 아바타를 보고 시작하게 되었어요. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 명왕성 다은현이  회원
9,509 (90.2%)

2019-02-24 ~ 2019-08-31 닉네임 : 로날드
2019-09-01 ~ 닉네임 : 다은현이
블로그

심네온  
ㅗㅜㅑ 벗을수록 방어력이쎄지는게임인가봅니다
다은현이  
[@심네온] 게임들이 벗을수록 방어력이 높더라고요.
달빛아래  
역시 이런 겜은 룩딸하는 재미..
다은현이  
[@달빛아래] 역시 룩딸은 진리입니다...
루리웹  
전투시에 몹을 안보고 캐릭터만 볼 듯 하네요ㅋㅋㅋ
다은현이  
[@루리웹] 사실... 캐릭터에 눈이 많이 갑니다.
비둘기백숙  
스샷보니 갑자기 로아접속하고싶어지네요ㅎㅎ
다은현이  
[@비둘기백숙] 오랜만에 접속해보는 것도 나쁘지 않죠
호주나그네  
청불 게임인가요?
다은현이  
[@호주나그네] 심의 등급은 청소년 이용불가입니다.
핑크펀치  
눈호강 시켜주는 게임이네요 ㄷㄷ
다은현이  
[@핑크펀치] 우연히 스샷을 봤는데 눈이 가더라고요. 그래서 저도 하게 되었습니다 (...)
Railgun0  
역시 게임은 캐릭터 보는 재미로 하는 거죠!
다은현이  
[@Railgun0] 캐릭터 보는 재미가 가장 쏠쏠하죠
Pimprapai  
방어력이 무지 강해보이네요 ㅎㅎ
후방이라서 몰래 보고 있습니다. ㅋ
다은현이  
[@Pimprapai] 면적이 적을수록 방어력이 강해 보이죠
목봉  
게임할 맛 나겠네요. 캐릭도 이쁘고 복장도 이쁘네요 ㅎㅎ
다은현이  
[@목봉] 캐릭터가 예쁘니 게임할 맛이 나더라고요.
TheJeDi  
방오력이 어마무시한 방어구인가보네요~ 적들이 흠집도 못내겠네요~ㅋㅋ
다은현이  
[@TheJeDi] 면적이 적으면 방어력이 어마어마하게 느껴집니다
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유