1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

AMD 리워드 관련 질문입니다.

보롱보롱이 5 91 0

조립컴퓨터 업체에서 라이젠 3600 + rx5700 사양으로 새로 맞췄는데 현금거래라 별도의 영수증이 없네요. 

제품 박스는 받아서 시리얼넘버는 있고 CPU는 대원CTS, 그래픽카드는 애즈락거입니다.

이경우에는 AMD 리워드는 이용불가한가요?

아니면 제품 시리얼넘버가 있으니 대원과 애즈락에 AMD리워드 문의하면 될까요?

우문에 현답바라고 있습니다 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 세레스 보롱보롱이  회원
273 (24.4%)

직접 조립해보고나서야 컴터에대해 알게되었네요

루시엘라 2019-09-11 10:22:33
 사이다!
  AMD 리워드사이트말씀이신가요?
전에는 게임쿠폰이 동봉되어서 게임쿠폰번호를 AMD 리워드사이트에서 입력하면 게임을 받을수있습니다
근데 3600과 RX5700계열은 현재 게임쿠폰이벤트를 하지않고있는것으로 알고있습니다.
아마 그래픽카드 제조사에서 따로진행하는것이라면 쿠폰을 제조사에 문의해보셔야할것같네요.
루시엘라  
AMD 리워드사이트말씀이신가요?
전에는 게임쿠폰이 동봉되어서 게임쿠폰번호를 AMD 리워드사이트에서 입력하면 게임을 받을수있습니다
근데 3600과 RX5700계열은 현재 게임쿠폰이벤트를 하지않고있는것으로 알고있습니다.
아마 그래픽카드 제조사에서 따로진행하는것이라면 쿠폰을 제조사에 문의해보셔야할것같네요.
보롱보롱이  
[@루시엘라] 감사합니다. 아예 진행을 안해서 언급이 없는거였군요 ㅎㅎ 퀘이사존 5700 칼럼에 엑스박스 게임패스 구독권을 준다고 적혀있던데 제가 잘못 알았는거 같습니다.
루시엘라  
[@보롱보롱이] 그 이벤트는 국내가 아니라 해외기준입니다.
국내에서도 받으려고 시도한 사례는 있는것으로 알고있지만 받았다는 이야기는 저는 듣지못했습니다.
https://quasarzone.co.kr/bbs/board.php?bo_table=qf_vga&wr_id=254691
해당사이트에도서 신청가능한것으로 보이지만
한국은 보이지않는것같습니다.
자세한내용은 그래픽카드 유통사에 문의메일보내보셔야할것같습니다
보롱보롱이  
[@루시엘라] 친절하고 자세한 답변 정말 감사드립니다
호주나그네  
게임 게시판이라서 AMD 리워드라는 게임이 있는건가 했네요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유