1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

패스오브엑자일 2차전직까지 완료했네요

던전앤파이터 14 133 2

60랩이 넘게 키우면서 렙업만 했지 전직을 안했었는데 어제는 2차전직까지 완료했습니다

딜이 많이 올라가더군요

전직 전 고자딜로 나름 재밌게 했는데 어떻게 했지.... 모르니까 했지 알면 안했을 렙업위주 플레이 ㄷㄷㄷ

요즘 재미나게 하고 있는 게임인데 단점은 스킬이 너무 복잡한점

게임 화폐가 없어 줍줍하는 오브로 템 거래를 해야하는점 두가지는 불편하네요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 초신성 던전앤파이터  회원
69,326 (96.6%)

출석체크 이름 : 문대상, 생년월일 : 1979년 12월 28일, 거주지 : 경기도 수원, 키 : 191cm, 몸무게 : 110kg

maslow  
저는 오늘 저녁부터 시작해 보려는데..
재미있을꺼 같아요~
min6940  
화폐보관함이 필수죠.
하면 할수록 똥3처럼 겜할려면 보관함에만 한 10만원 투자해야하는 겜인것 같더라고요.
하얀벼루  
[@min6940] 사실 보관함도 화폐, 맵보관함에 쿼드정도면 충분합니다. 계싼은안해봐서 얼마인진 잘모르겠지만 할인을 노린다면 ㅎㅎ
어짜피 그외로 제가 줏어두는 템은 큰 값이 안나가니깐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
호주나그네  
[@하얀벼루] 전 창고를 확장했지만 카오스 레시피처럼 상점 레시피로 화폐를 축적한다면 쿼드창고 정도는 있어야 효율적이라고 생각해요
호주나그네  
[@min6940] 한글계정이면 PC방 보관함으로도 충분합니다
PC방에서만 넣고 빼는게 가능하고 집에서 접속하면 빼기밖에 안되지만 거래기능은 유지됩니다
간파  
저도 캐릭 잘못 골라서 이번 역병에 좋다는 네크로맨서로 다시시작했는데 쎄고 재밌더라구요 ㅋㅋ
소커  
엑트 다밀고 직후가 가장 힘든타이밍이죠 화이팅 !
호주나그네  
하드코어나 SSF로 게임하는게 아니라면 같은 목표를 둔 유저들과 파티하는게 좋아요
물론 루팅이 랜덤이라는 단점도 존재하지만요
4차 전직은 맵핑을 통해서만 선행퀘스트가 등장해서 더 힘들듯..
지구in  
다시 첨부터 해볼까 싶은 생각이 드네요. 아무것도 모르고 하던 똥망캐는 버려야 겠어요.
전직이 중요하긴 한가 보네요. 딜 차이가 많이 나나보군요.
호주나그네  
[@지구in] 50레벨 이하의 캐릭터는 새로 키우는게 빠르지만 50을 넘겼다면 리그렛을 사용해서 초기화 할 수 있어요
전직포인트 1을 초기화하는데 리그렛(초기화포인트) 4개가 들어요
퀘스트 보상으로 받은 초기화포인트가 모자르다면 리그렛 오브를 사용해서 +1씩 늘릴수 있어요
참고로 밴딧 보상도 바꿀 수 있어요
호주나그네  
[@지구in] https://pathofexile.gamepedia.com/Vendor_recipe_system

nunoon  
전직하실때 신중히 고민하시고 하세요 망캐되면 겜접게 되네요
호주나그네  
[@nunoon] 리그렛 오브를 사용해서 초기화 포인트를 늘리고 전직패시브를 지운 다음 지망자의 시험을 다시 보면 전직 바꿀 수 있어요
가내수공업  
폐지 줍는 겜...ㅎㅎ
군단시즌때 재미있게 했었는데 이번 시즌은 쉬고 다음시즌때 해볼까 싶습니다.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유