1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용
디젯  
이런거 하다간 정신병걸릴듯한 비쥬얼;;
본능적인뽐뿌  
뭐죠 이 기괴한 게임은.. 인게임 플레이 보고 왔는데 뭔가 우울해지는거 같아요
노청년  
그래픽 책임자의 세계관일까요. 스토리작가의 세계관일 까요. 과거에 이러한 형태를 어디에선가
본 것 같기는 한데 느낌 제대로 살아 있으면 게임하면서도 속이 별로 내장에 들어가 있는 기분이
들것 같은 처음 부터 내시경으로 제 장내시경하는 느낌이었네요.
한번 해볼 기회 있으면 좋겠네요. 소개 감사합니다.
Nadie  
비쥬얼 충격이 상당하네요.
방향은 조금 다르지만 H.R. 기거의 에어리언처럼 생물들의 그로테스크한 면모들을 표현하는 것 같습니다.
영상도 몸속 어딘가를 모험하는 것 같네요.
이매망량  
[@Nadie] 즈지스와키 벡신스키의 영향도 많이 받았다고 합니다
Nadie  
[@이매망량] 확실히 지슬라브 벡진스키의 느낌도 나네요.
너랑나랑노랑  
그래픽이 상당하네요. 비위약하신분들은 조금 힘들수도 있겠네요.
a136016  
너무 고화질로 보면 오히려 역효과가 날것 같은... ㅎ
간츠짱  
음... 베르세르크가 생각나는 그런 느낌이네요 . ㅠ.ㅠ
저는 비위가 안좋아서 이만 ..... 갈께요~~
개돼지온라인  
SF판 아고니 같네여
grihos88  
영상으로 보면 에어리언이 생각이 나네요
LuthienMOM…  
오.. 재밌어보이네요. 관심등록!
갑부가되고싶다  
저도 그거 트레일러랑 데모 게임 플레이 봤는데 정말 재밌어보이긴 했어요 근데 계속 미뤄져서 언제 출시할지 소식도 없는 게임...
이매망량  
[@갑부가되고싶다] 내년초에 나온다고 했어요
갑부가되고싶다  
[@이매망량] 아 소식이 업데이트가 됬나요? 다행이네요 출시가 되서
newegg  
호 저건 도대체 무엇이냐..
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유