1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

오랜만에 에이펙스 레전드 해봤는데

코노스바 11 139 4

꽤 재밌었습니다. 솔직히 베그보다 잘만든거같은데...왜 하는사람이 적은지 이해할수가없네여

버그도 어느정도 해결된거같고 핵도 오늘 4시간동안 하면서 한번도 못봤네여

템포도 빨라서 금방금방 할수있는데 한국에서는 별로 하는분들이 없네요ㅠㅠㅠ

일단 도쿄섭에서 하고있습니다. 그나마 보이스챗없이 할수있는 UI덕분에 기본적인 의사소통에는 무리가없긴하네여

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 태양 코노스바  회원
19,295 (28.6%)

guinness  
처음 나왔을 때 정말 폭발적인 인기였는데...핵 문제랑 핵팔이 광고때문에 사용자를 많이 잃으면서 기세가 팍 줄어들더니
요즘은 하는 사람이 많지 않은 것같네요...개인적으로는 배그보다 에펙이 더 낫다고 생각합니다.
배그 템포가 너무 느려서 답답해요ㅠㅠ
최나무  
템포가 빨라서 인기는 있었으나 초반에 피치 나오는 속도가 너무 느려서.... ㅠ
호감임  
고인물+핵때문에 초반망해서 ㅠㅠ
선인장  
초반에 인기 꽤 있었던 것 같은데 벌써 시들해진 건가요.
dhosuis0  
초반헥 문제가 많이 개선되었나 보네요
min6940  
FPS는 핵으로 다 망한다는걸 다시 증명해준 게임이었죠.
인기가 떨어졌다 => 핵 없음
인기가 다시 살아난다 => 핵이 다시 등장
닭강정  
취향의 차이죠,.,, 전 오히려 너무 현실성 없는 캐릭터라서 별로더군요,,,
Tempest  
에이펙스 레전드 초반에 인기 많았었는데.. 요즘은 플레이하는 한국 스트리머가 드물 정도로 인기가 떨어진 듯 합니다.
시소닉  
그러고보니 에이펙스레전드 언제부턴가 배그 따라잡는다 말 많았는데 소리소문없이 묻혀버렸네요..
개다래  
하이퍼FPS 유저풀의 한계(?)와 시작부터 터진 핵..
베르메어  
처음부터 핵을 잘잡았더라면.....저도 한때재밌게 즐겨했었는데 지금하기엔 고인물들이 넘쳐날까봐 겁나서 못하겠네요..ㄷㄷ 재미는있긴한데말입니다.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유