1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

건즈 리메이크 누가 개발해줫으면..

DewiAngel 3 108 0

그래픽 최신으로 게임느낌 그대로.... 불가능하겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 시리우스 DewiAngel  회원
34,490 (22.5%)

DEWIANGEL'S PC
CPUIntel I9 9900KF
MAINBOARDZ390 Gigabyte Aorus Master
RAMG.Skill Trident Z Royal RGB 3200Mhz CL14
VGAMSI RTX 2080 TI GAMING X TRIO
SSDSamsung 970 EVO 500GB/ 860 EVO 1TB
PSUSeasonic PRIME ULTRA 850W GOLD
CaseCooler Master H500P Mesh
CPU CoolerNZXT KRAKEN X72
CASE COOLINGNZXT AER RGB 2
OSWINDOWS 10 HOME
KEYBOARDRAZER BLACKWIDOW ELITE
MOUSERazer Basilisk Ultimate & Firefly V2
NONITORGigabyte AD27QD
HEADSETLogitech G935

유리에  
게임성 자체가 너무 고인물이라 상품적으로 가치가 좀 ㅠㅠ
DewiAngel  
[@유리에] 이세상에 fps게임은 고인물 게임이란 없어요 그냥 하다보면 같아져요 특히 총게임은. 한두시간하고 고였네 하면 그사람은 어쩔수없는거죠.. 물론 캐쉬템이 게임에 영향이 눈에띄게 있으면 안되죠.
꾸르꾸르  
탭 그대로 가져다쓰면 또 망할게 뻔해서 아무도 개발안할듯 ... 마상에서 재오픈해도 동접 100명밖에 안되는거보면 건즈는 이제 완전 끝
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유