건즈 리메이크 누가 개발해줫으면..

DewiAngel 3 81 0

그래픽 최신으로 게임느낌 그대로.... 불가능하겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 슈퍼지구 DewiAngel  회원
27,882 (59.1%)

DEWIANGEL'S PC
CPUIntel I9 9900K
MAINBOARDASUS ROG MAXIMUS XI CODE
RAMG.Skill Trident Z RGB 3200Mhz CL14
VGAMSI RTX 2080 TI GAMING X TRIO
SSDSamsung 970 EVO 1TB/ 860 EVO 1TB
PSUSeasonic PRIME ULTRA 850W GOLD
CaseCorsair AIR 740
CPU CoolerNZXT KRAKEN X62
CASE COOLINGThermaltake RIING PLUS RGB TT PREMIUM
OSWINDOWS 10 HOME
KEYBOARDASUS ROG STRIX FLARE
MOUSECorsair IRONCLAW+Artisan SENDENKAI
NONITORAOC AG251FZ
HEADSETAstro A40 Gaming Headset

유리에  
게임성 자체가 너무 고인물이라 상품적으로 가치가 좀 ㅠㅠ
DewiAngel  
[@유리에] 이세상에 fps게임은 고인물 게임이란 없어요 그냥 하다보면 같아져요 특히 총게임은. 한두시간하고 고였네 하면 그사람은 어쩔수없는거죠.. 물론 캐쉬템이 게임에 영향이 눈에띄게 있으면 안되죠.
꾸르꾸르  
탭 그대로 가져다쓰면 또 망할게 뻔해서 아무도 개발안할듯 ... 마상에서 재오픈해도 동접 100명밖에 안되는거보면 건즈는 이제 완전 끝
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유