3명이서 협동하여 하기 좋은 게임 추천좀 부탁드려요~~!

아네샤방 18 185 2

개인적으로 캠페인을 3명이 협력해서 깨는 게임을 찾고 있는데 도저히 그런게 없네요 ㅠ

레포데4가 제일 이상에 가까운 게임인것 같은데 좀 최신 게임이면 좋겠어요...

데바데같은거는 핵쫄보라 못하고 몬헌은 알아야할게 너무 많을것같아서 못하겠어요ㅠ

3명이서 같이 하기 좋은 협동게임 추천좀 부탁드려요!! (유료 상관없습니다.)

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 지구 아네샤방  회원
61 (22.4%)

등록된 서명이 없습니다.

하얀벼루  
고스트리콘의 난이도를 놉히면 좀 할만하긴합니다만 퀘스트가 비슷비슷한게 좀 아쉽겠네요.
아니면 gta5 온라인의 미션도 괜찮을거라생각됩니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
지금 카지놋 업댓으로 되는지 확인해봐야겠네요
아네샤방  
[@하얀벼루] gta5 온라인미션은 친구들끼리 같이 할수있나요??
하얀벼루  
[@아네샤방] 넵 파티맺고 하시면 됩니다
어택이  
프리스타일.....?!
아네샤방  
[@어택이] 스포츠 겜은 친구들의 취향이 아닌것같지만 한번 해보자고 하는것도 좋겠네요ㅎㅎ 감사합니다
알칼리드  
펙토리오 라는 스팀게임이 있습니다.
그래픽이나 아무 설명없이 보자면 별볼일없는 생산, 디펜스 게임처럼 보이나
시작해서 하나하나 알아가는 순간
4시간 10시간... 24시간이 녹습니다.
멀티 협동이 가능하고 친구끼리 전략적 토론이 중요해요
아네샤방  
[@알칼리드] 와우 알아야할게 많아보이지만 알면 엄청 재밌어 보이네요 감사합니다~~!
백사아크  
배틀 그라운드 스쿼드 - 4명이서 살아남아 1등하는 게임 -_-;
아네샤방  
[@백사아크] 3명이서 주구장창 배그만 하다 질려버려서 다른겜 찾는중이거든요 ㅠㅠ
이계의시아  
휴먼 폴플랫

쉬지못하고 계속 웃게될겁니다 ㅋㅋㅋㅋ
아네샤방  
[@이계의시아] 이거 제안햇는데 친구들 반응이 그닥 ㅠㅠ.... 난 잼나 보이는데..
아이블라스  
https://store.steampowered.com/app/307110/We_Need_To_Go_Deeper/?l=koreana
추천드립니다!
유툽에 스트리머들이 방송한거보시면 빠지실겁니다 ㅋ_ㅋ
라비앙  
헬 다이버즈. 최신겜은 아니에여.
아네샤방  
[@라비앙] 이것도 고려해봤던 겜중에 하나에요~~ ㅋㅋ 감사합니다~!
코노스바  
에이펙스 레전드 3인스쿼드임
아네샤방  
[@코노스바] 배그하다와서 이건 쫌 ㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송해여
적의화장법  
FPS면 에이펙스 레전드
스포츠 프리스타일2
RPG 디비니티 오리지널 신2
아네샤방  
[@적의화장법] 추천 감사합니당~!!
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유