와우 클래식 시작이 얼마남지 않았군요.

콩보리 5 155 1

불타는성전때까지 엄청 열심히 했었는데 다시 시작하면 재미있을까요?

사람들이 뻔한 블쟈의 추억팔이인걸 알면서도 속아줄까요?

4~5년전 게임만 다시해봐도 그래픽이 요즘 게임에 비해 어색하던데, 15년된 게임이 어떨지...

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 천왕성 콩보리  회원
2,195 (6.5%)

등록된 서명이 없습니다.

어택이  
많이 어색할거같아요
안그래도 요즘 모니터는 큼지막한데 클래식때가 17~24인치 시절인지라....
배를버려라  
다들 현재의 편한 방식에 길들여져서 퀘스트 하나 깨는데 어딘지 두시간씩 해메면 빡쳐서 끌듯
기타치는기리니  
저는 리치왕까지 열심히 하고 십자군 열심히 했고 쭈욱 쉬다가 군단때 복귀하고 격아까지 열심히 하다가 울디르 까지 하곤 쉬고 있는데 아직 계정이 많이 남아있어 함 해볼까 싶기도 하고.. 후.. 막상 와우에 길들여 지다 보니 다른 rpg 게임은 겜같지도 않아서..
고민이 너무 많이 되네요.
도투락  
군단까지 하다가 접었는데요
오리지널 나오면 열심히 해보려고요 ㅋㅋ
꾸르꾸르  
기존 와우랑 같은 금액의 정액제라던데 솔직히 그돈주고는 안할것같음
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유