1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

스틱을 사볼까 고민중이네요

영화처럼 3 127 0

게임에 정도 많이 떨어지고 지금 노트북으로 생활하다 보니

뭔가 가볍게 즐길만한 꺼리가 없네요

영화, 드라마도 날이 덥다보니 집중도 잘안되고

자기 전에 가볍게 고전 게임이나 즐겨보려고 하는데

키보드는 영 맛이 안나서 스틱을 하나 구입해서 두들겨 볼까 하는데

이렇게 사용하시는 분들 계시나요?

메이크스틱을 보고 있는데 몇 판 하다 중고나라로 가는 건 아닌가 고민되네요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 명왕성 영화처럼  회원
6,829 (36.6%)

등록된 서명이 없습니다.

작은훈  
철권용으로 프로버전 사용하고 있습니다.
철권할 때에는 참 만족하는데, 그 외에 사용하는게 없다보니까
계륵처럼 느껴지기도 합니다.

고전게임이라면 가볍게 MDF로 시작해보시는걸 추천드립니다.
영화처럼  
[@작은훈] 아..사면 후회할 것도 같고 사면 재밌게 게임할 것도 같고
스틱 사는 사람들의 딜레마인 것 같아요;
조금더 고민을 해봐야겠어요..
전세진  
철권용으로 메이크스틱 프로 샀는데
가위바위보 삼지선다에 빡쳐서
썩고 있습니다..ㅠ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유