1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

전면이 막혀있으니 온도가 영 그렇네요.

대소마왕 3 99 0

https://www.quasarzone.co.kr/bbs/board.php?bo_table=qf_case&wr_id=24779 

Define S2가 세일하길래 눈 딱 감고 케갈이를 하려고 했었는데

예전에 얼핏 봤던 벤치를 보니 내부 온도가 썩 훌륭하지 못하군요.

사실 평범한 강화유리 케이스를 쓰고 있었으면 케갈이하는데 문제가 없었겠지만

지금 쓰는 MB511이 전면 메쉬라 내부 온도가 상당히 괜찮습니다.(조립 편의성 이런건 살짝 떨어지긴 하는데)

그래서 사실상 다운그레이드가 아닌가 싶어서 주저하게 되는군요.

메시파이 S2는 특가 안 하나...후...

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 슈퍼지구 대소마왕  회원
12,898 (58%)

아직...아직 더 남았다...

mnbqwe  
돈은 있다가도 없고 없다가도 있는 법. 저처럼 걍 눈감고 지르세요.
뭐 몇주뒤에 할인해버리면 배아프겟지만...
대소마왕  
[@mnbqwe] 할인도 할인이지만 문제가 케이스의 문제가 아니라서 돈지랄 밖에 더 될게 없습니다. 사실 대부분의 지름이 그런 식이긴 하지만요.
mnbqwe  
[@대소마왕] 제가 어제 메쉬파이 s2 샀는데 오늘 올거 같은데 쿨링능력 어떤지 대충봐볼게요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유