어크 오리진 본편 엔딩 봤어요!

달빛의저편 2 42 0

스토리 전개가 직관적이라 오디세이보다 몰입하기 좋았어요.

이집트 풍경도 마음에 들었고, 불편한 부분도 없진 않지만 적응되니 할만했어요.

실존 인물들 관련된 내용도 나름 재현된게 있어서 그런거 보는 묘미도 있네요.

dlc 파트도 얼른 진행해서 마무리 지어야 겠습니다 ㅎ-ㅎ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 명왕성 달빛의저편  회원
17,416 (74.2%)

★ Xeon E3-1230V2 ★ ASUS B75M-PLUS ★ HIS RX 570 IceQ X2 Turbo D5 8GB ★ 삼성 DDR3 4GB*4 ★ 마이크론 Crucial BX300 480GB ★ EVGA SUPERNOVA 1000G+ 80PLUS GOLD ★ ★ 매일 매일 행복해져라-!!

IM100  
dlc 1탄은 별로고 스팁해도 무방한데 2탄 파라오의 저주는 강추합니다! 황홀하고 신화적인 분위기가 제대로 느껴져요.
오디세이는 더 대박 ㅋㅋㅋ 얼마 안 있으면 아틀란티스 파트3도 나와서 정말로 대장정의 막을 내리겠군요.. 갓겜ㅠㅠ
달빛의저편  
[@IM100] 내세 구현해놓은것도 나름 잘 살린것 같아요 ㅎ-ㅎ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유