스팀게임 환불 관련해서 질문드립니다.

456s789 7 95 3
제가 스팀으로 무료게임만 구매해봐서 유료게임은 잘 모르겠는데
유료 게임 아무거나 사고 일주일동안 사용하고 마음에 안들면 환불 처리가 되나요? 모든 게임에 적용되고 환불 성공률?도 높은편인가요? 어디 글에서 누군가 구매 후 일주일 해보다 재미없어서 환불 하셨다는 식의 글 보고 질문드립니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 토성 456s789  회원
1,299 (29.9%)

안녕하세요

누구게용 2019-07-11 21:02:15
 사이다!
  Steam에서 예약 구매하신 제품은 (미리 지불했다면) 출시일 전 언제든지 환불을 요청하실 수 있습니다. 제품이 출시된 다음에는 기본 환불 규칙인 '구매일에서 14일 이내, 플레이 시간 2시간 미만'이 적용됩니다.
누구게용  
Steam에서 예약 구매하신 제품은 (미리 지불했다면) 출시일 전 언제든지 환불을 요청하실 수 있습니다. 제품이 출시된 다음에는 기본 환불 규칙인 '구매일에서 14일 이내, 플레이 시간 2시간 미만'이 적용됩니다.
임레리스  
2주일 안. 2시간 이내의 플레이시간. 이 두가지가 절대적 조건입니다. 2시간에 몇분 조금넘어도 가능하다고도 하더군요.
바이너리  
한 5분 내외로는 봐준다고 하더군요..
근데 그렇게 맞추기 전에.. 조금 하고 아니다 싶으면 그냥 환불요청 하시면 됩니다.
근데 너무 자주 하면 블랙 리스트?? 같은 것도 있다고 하네요~
립피  
플레이 시간이 2시간을 넘으면 안됩니다.
hess  
두시간 넘어가면 안돼요
일주일 내내 플레이하고 환불하겠다고 하면 절대안되죠
456s789  
답변 감사합니다. 그럼 부담 없이 플레이 해보고 결정해도 되겠네요. 2시간 미만으로!
청춘법사박병태  
구매직후 환불한다면 플탐 3시간 초반까지도 아슬아슬하게 해줍니다만, 그냥 안전하게 2시간으로 생각하시면 됩니다.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유