1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

포르자 호라이즌4 근황

IM100 9 516 1

레고에 이어 트랙터 출시 ㅋㅋ

이래 봬도 190km 나오는 무시무시한 트랙터입니다. 코너링은 당연히 쥐약 ㄷㄷ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 슈퍼지구 IM100  회원
13,978 (79.6%)

등록된 서명이 없습니다.

bloodyhell  
포르자 호라이즌3는 미션같은건 거의 안꺠고 그냥 간간히 맵 드라이브하는 재미로 했었는데

4에서 레고보고 지를까 말까 고민했었는데 별게 다나오는군요 ㅎㅎ;
IM100  
[@bloodyhell] 저도 간간이 드라이빙 하는 이유로 3, 4를 안 지우고 있습니다.
4도 비슷하게 즐길 수 있어요. 스코틀랜드를 잘 묘사해 놨고 4계절 시스템이 심심함을 덜어줍니다.
dlc는 솔직히 그저그런거 세일 때 스탠다드 지르시는 거 추천!
속도검은소  

람보르기니 무얼실으라고 경운기로 맨 섬 일주를 할수 있겠군요!
IM100  
[@속도검은소] 위엄 돋는 경운기 ㄷㄷ
스트라이어  
퇴근하면 간만에 휠좀 꺼내봐야겠네요
립피  
아 이거;; 두달전에 게임패스 사놓고 한번 켜보고 기간 끝났네요 ㅠㅅㅠ 그래픽은 진짜 좋던데 할 시간이 ...
스내처  
곧 포르자 호라이즌4 - 유로트럭 에디션 나오겠네요
Korange  
색깔을 보니 영국제 JCBamford 제품같네요
헛소리하지마  
레이싱 게임은 진짜 모르겠네요ㅋㅋ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유