데브캣, 어센던트 원 서비스 종료

개발자가 페미 논란이 있었던 사람이죠.

그것도 그냥 페미가 아니라 페미나치라니 ㅋㅋ

그냥 페미도 충분히 정신병이라는 말이 많은데

거기에 나치 까지 붙이는 건 정말...

안그래도 국내 AOS 장르는 리그 오브 레전드가 독보적인ㄷ

저런 논란 까지 달고 나왔으니 주 소비층들의 외면을 받는건 정말 당연해 보입니다.

여담으로 동시접속자가 10명이 안되어서 게임 시작이 안된건 정말 레전드네요. 링크#1

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 명왕성 알렉스트라자  회원
13,187 (31.9%)

http://quasarzone.co.kr/bbs/board.php?bo_table=qsz_check

IM100  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 빠르게도
넥슨 산하 개발력 없어도 너무 없는 거 가닌가요?
요새 뭐 괜찮다는 걸 못 봤네..
Korange  
있는 게임인인지도 몰랐어요
일없는노예  
서든어택2의 냄새가...
립피  
데브캣은 잘 만들어놓은 게임들도 방치해놓고 망해가게 만들고있는 회사입죠.
Neptune  
결국 섭종 ㅋㅋ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유