1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

스팀게임중 할만한거 있나여?

흙퓨터 8 276 0

최근 나온것중에 스팀게임중 할만한것 추천해주세요..

할만한 게임도 없고 심심하네요...

카스 글옵하다가 이젠 다른겜이 하고 싶어서..

추천해주세요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 천왕성 흙퓨터  회원
2,848 (84.9%)

흙퓨터입니다

바이너리 2019-07-11 23:52:52
 사이다!
  세일시 기준으로 제가 작성한거 다시 올려 봅니다.
괜찮다면 추천 부탁하고요

=====================================
디비젼1 === 없으시면, 이번기회에.. 2는 해 봤쥬?? DLC 포함 이더만요
RAGE1 === 해보세요 재미있습니다. 2는 세일해도 비싼감이 있고..
Hollow knight === 휭 스크롤 액션 게임 좋아하시면 이것도 재미있어요
보더랜드 1,2 합본 === 요건 소장용으로 괜찮죠, 가격이 완전 저렴이..
Ori and the Blind Forest: Definitive Edition === 요것두 명작이죠. <한글패치는 인터넷에..>
Plants vs Zombies GOTY Edition === 디펜스 게임 하시면 요거.. 명작이죠
Left 4 Dead 1,2 합본 === 좀비 좋아하고 협동게임 좋아하면...
Metro Redux Bundle === Metro 2033 Redux + Metro: Last Light Redux 명작이죠.. 엑소가 스팀에 나오기 전까지.

이상 이정도..
너무 대중화 된 게임은 작성 안했네요 < 좀 예전 게임 위주로 적어 봤습니다.
바이너리  
세일시 기준으로 제가 작성한거 다시 올려 봅니다.
괜찮다면 추천 부탁하고요

=====================================
디비젼1 === 없으시면, 이번기회에.. 2는 해 봤쥬?? DLC 포함 이더만요
RAGE1 === 해보세요 재미있습니다. 2는 세일해도 비싼감이 있고..
Hollow knight === 휭 스크롤 액션 게임 좋아하시면 이것도 재미있어요
보더랜드 1,2 합본 === 요건 소장용으로 괜찮죠, 가격이 완전 저렴이..
Ori and the Blind Forest: Definitive Edition === 요것두 명작이죠. <한글패치는 인터넷에..>
Plants vs Zombies GOTY Edition === 디펜스 게임 하시면 요거.. 명작이죠
Left 4 Dead 1,2 합본 === 좀비 좋아하고 협동게임 좋아하면...
Metro Redux Bundle === Metro 2033 Redux + Metro: Last Light Redux 명작이죠.. 엑소가 스팀에 나오기 전까지.

이상 이정도..
너무 대중화 된 게임은 작성 안했네요 < 좀 예전 게임 위주로 적어 봤습니다.
냥자택일  
[@바이너리] 오리와 눈먼숲은 한글공식 지원합니다 =ㅅ=
바이너리  
[@냥자택일] 어 그래요?? 아닌데.. 혹시나 해서 지금 다시 해봤는데.. 안되는데. 한글 없어요~
냥자택일  
[@바이너리] ㅇ...? 저 한글판으로 엔딩 두번이나 깼어요...
한글패치는 한번도 깐적없는데
god9  
바이오쇼크 인피니티, 포탈시리즈, 소마 정도 추천드립니다.
립피  
취향을 정확히 알려주시면 그에 따른 추천이 가능합니다.
제 개인적 취향으론 인왕,세키로,다크소울시리즈,몬스터헌터 추천하고 짧게짧게 하면서 오래가는건 로그라이크류나 경쟁게임류인데
로그라이크류/로그라이트류는 위자드 오브 레전드,문라이터,아이작,네크로댄서 정도 추천드리고
경쟁게임은 Dota underlords 추천드림니다.
yuki  
Dishonored , HITMAN 를 추천드립니다.
heavyS  
저는 무료 게임 추천 드립니다
Warframe 다양한 우주 닌자 캐릭터와 무기 그리고 무기 및 캐릭터의 특성을 변경할 수 있는 모드라는 아이템을 장착할 수 있습니다
처음 하실 때는 현질을 해야하는게 아닌가 싶기도 하겠지만 천천히 해보시면 다양한 이벤트를 통해 꼭 필요한 아이템들을 받을 수 있습니다
Minion Master 모바일 게임인 클래시 로얄이라는 게임과 같은 장르의 게임입니다. 제가 해보니 처음에 주어지는 카드들로도 쉽게 게임을 이길 수 있어서 하루 1~2시간정도 즐겁게 게임을 할 수 있었습니다 단점은 안한글입니다
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유