저도어제 롤토체스 첫 1등!!

Booster 5 62 1

아칼리 3성 처음봅니다... 그냥 미쳤어요 진짜...

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 해왕성 Booster  회원
5,696 (13.9%)

Ryzen + Crosshair Software Developer Gamer RacingHolic 1906___35687982.jpg

lolman  
저도 요즘 이거 잼있게 하고 있습니다.
전 유령 들어가는 덱이 좋아서 그쪽 위주로 하고 있습니다.
후반에 중요 딜러에 운좋게 유령 시너지 들어가는 쾌감이 있어서요 ㅎㅎ 유령 빙하 정찰대
Booster  
[@lolman] ㅎㅎㅎ 저는 이런류의 게임자체가 처음이라 되는대로 시너지맞추고 템조합 익히는 단계입니다!
개인적으로 암살자나 요들조합이 되게 강하게 느껴지더라고요 ㅎㅎ
뉴에그  
아칼리 몰아서 잘 떴나보네요. 4단계 3성 자체가 ㄷㄷ
Booster  
[@뉴에그] 진짜 운이 엄청 따라줬다고밖에...
3스테이지인가 4스테이지인가부터 아칼리코인 딱 탔는데 타자마자 떡상
hess  
아칼리 3성ㄷㄷㅋㅋㅋ
2성만돼도 다 터트리고 다니는앤데
축하드립니당ㅋㅋ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유