1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

라이젠 게임 쿠폰 대리 등록 방법좀 알려주세요

기멜 13 457 0

제가 게임 쿠폰을 중고나라에서 구매했습니다

근데 판매자 분이 대리 등록 방법을 잘 모르시더라구요 그래서 알아보는 중인데 좀 헷갈려서요ㅠ

AMD 리워드 사이트에 제 계정을 만들어서 판매자 분한테 주고 그 분이 들어가면 바로 있는

쿠폰코드적고 제출하는 창 그거만 하면 되는건가요? 아니면 제 유비소프트 계정도 줘야하는건지..

그거만 하고 나면 제 컴퓨터에서 등록할 수 있는건지.. 헷갈려서 그러는데 알려주실분 계신가요?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 토성 기멜  회원
1,558 (55.9%)

등록된 서명이 없습니다.

hololo 2019-07-11 17:52:25
 사이다!
  암드 리워드 홈페이지 들어가서 계정 로그인후 프로그램깔고 암드 제품 확인한후에 코드 입력하시면
게임 키가 바로 나와있거나 며칠 기다리면 게임키가 나옵니다
그 후에 게임키 받으시면 유플레이에 등록하시면 됩니다.
hololo  
암드 리워드 홈페이지 들어가서 계정 로그인후 프로그램깔고 암드 제품 확인한후에 코드 입력하시면
게임 키가 바로 나와있거나 며칠 기다리면 게임키가 나옵니다
그 후에 게임키 받으시면 유플레이에 등록하시면 됩니다.
기멜  
[@hololo] 그럼 제 유플레이 계정은 필요없는거군요?
hololo  
[@기멜] 네 굳이 필요없어요.
그 분이 게임키만 보내주시면 본인이 입력해도 무방합니다.
기멜  
[@hololo] 감사합니다. ^^
bloodyhell  
얼마전까지만해도 게임키를 받는게 아니고

리워드 사이트에서 유플레이로 로그인을해야 게임 추가가 됐었는데 방식이 바뀐건가요?
기멜  
[@bloodyhell] 축하합니다. Tom Clancy’s The Division® 2 Gold Edition을(를) 예약하셨습니다! 계정을 업데이트하고 콘텐츠 키가 준비되는 대로 즉시 알려드리겠습니다.
준비가 되는 즉시 키가 할당됩니다.

AMD리워드 사이트에서는 이렇게 떠있네요. 키가 바로 지급되는게 아니고 기다려야 하는 것 같습니다.
그래서 아직 정확히 모르겠네요 ㅠ
기멜  
[@bloodyhell] 제가 찾아본 거에서는 저러고 나면 게임코드가 주어진다고 하네요
그걸 스팀 깔아서 코드 적으면 된다네요?
bloodyhell  
[@기멜] 키 할당된다는 얘기가 게임키를 그냥 주는게 아니고

리워드 사이트에서 키를할당받은뒤

게임받는 버튼을 누르면 유플레이나 스팀 계정에 로그인하는 창이 뜨고

이때 유플레이나 스팀에 로그인을해야 게임이 등록됩니다

올해 4월까지 amd 이벤트로 게임받는 제품들 4개를 구입해서 직접 등록해 봤었습니다

5월까지는 이방식으로 제가 등록했었는데

이후에 바뀐게 아니라면 동일한 방식일겁니다
기멜  
[@bloodyhell] 아하 그렇군요 그럼 그게 맞는가봅니다
근데 판매자분한테 amd리워드 사이트 아이디 주고 그분이 쿠폰번호 입력하는 것까지 했는데
그러면 그다음에 키 할당되면 그냥 제가 들어가서 스팀이나 유플레이로 받기만 하면되는거 맞나요?
bloodyhell  
[@기멜] http://www.hwbattle.com/bbs/board.php?bo_table=freeboard&wr_id=410544

이곳에 조금더 자세한 설명이 있네요

게임키만 받아서 되파는걸 방지하기 위해서

리워드 사이트에서 유플레이나 스팀으로 로그인해야 게임등록이되는 방식으로 바뀌었습니다
기멜  
[@bloodyhell] CPU 확인 프로그램 과정은 리워드사이트에서 쿠폰번호 적을때만 있는거같은데 그럼 이제 제가 나머지는 하면 되는거 맞나요?
bloodyhell  
[@기멜] 넵 그거한 뒤에는 다른컴퓨터에서 리워드 사이트에 로그인하고

오리진이나 스팀에 게임 등록해도 상관없습니다
기멜  
[@bloodyhell] 자세히 알려주셔서 이제 안헷갈리네요 감사합니다^^ㅎㅎ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유