1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

위쳐1 위쳐2 클리어후 위쳐3 플레이중

냄냠먹자 9 211 2

57만원으로 컴터 마춘 기념으로 군침만 흘리면서 못했던 위쳐시리즈를 해봤습니다

위쳐1 리듬게임에다가 길찾기 스트레스에 후우.... 결국 치트오매틱으로 게임속도 2배하고 했습니다

그래도 길못찾아서 공략봤습니다 그래도 길찾기 어려워... 이건머 어떻게 즐기라는건지... 

처음에 마을에서 퀘스트 할때는 졸리고 심심했는데 뒤통수맞으니 갑자기 재밌더군요 그러다가 길못찾으면 또 짜증났지만요

시간 많이걸려서 엔딩봤지만 플레이 하는건 추천하지 않습니다

위쳐2 이놈도 결국 길찾기 어렵더군요 그리고 퀴스트할려면 무한뻉뻉이 에 화났습니다 

전투는 확실히 위쳐1 보다 발전하고 재밌더군요 하지만 이동속도 패치하고 게임했습니다..

스토리는 위쳐1이 더낫더군요 위쳐2 재미는 있지만 퀘스트 뺑뺑이 정말 싫습니다

분기가2개라서 엔딩두번 봤지만 위쳐1보다 시간덜걸렸습니다... 위쳐1 진짜 시간낭비 심해요

위쳐3 지금 하고있는데 길찾기 대폭개선 더이상 시간낭비 안해서 좋았습니다 말생겨서 더좋았습니다...

스토리도 재밌고 위쳐3이 제일 낮군요

지금생각하니 위쳐1,위쳐2 스토리만 보고 위쳐3이나 할껄... 괜히 오기부렸나... 어째든 워쳐3 만족합니다

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 세레스 냄냠먹자  회원
316 (38.8%)

등록된 서명이 없습니다.

빤스런마스터  
대부분 위쳐3를 하고 위쳐1,2를하라고해서 저는 아직 킵중인데.. ㅋㅋ
냄냠먹자  
[@빤스런마스터] 위쳐3 하고 위쳐1하면 너무 퇴하된 느낌이라 못하실꺼같은데
물마셔  
[@빤스런마스터] 저도 3부터 시작해서 1,2 합본을 세일할때 지르긴 했는데요.
5분도 안되서 걍 껐네요. (구린 그래픽에 구린 컨트롤)
천사소녀채원  
ㄷㄷㄷ 그렇군요. 위쳐3 가 길찾기가 쉬운것이엿군요 ㅠㅠ;; 1,2는 역시스토리만봐야겟네요~ ㅎㅎ ^^;
냄냠먹자  
[@천사소녀채원] 아 위쳐1 길찾기하다가 위쳐3 길찾기하면 신세계죠... 위쳐1하다가 삭제할까 유혹에 시달립니다
키다리히야  
대단하십니다.. 전 3을 하고 1,2 플레이 할려고 했으나.. 갭 차이가 심해서 ㅠ
냄냠먹자  
[@키다리히야] 네 1.2.3. 진화한 만큼 3.1.2. 하면 퇴하된 느낌이죠 ㄷㄷ
고도리도리  
3하다가 12는 못합니다 그래픽이 너무 구리고 ㅇ조작감도 이상해서.. 꾸러미로 샀는데 쪼금 해보고 그냥 뒀네요
물마셔  
정주행 하시네요 추천!!
전 3부터 시작해서 1,2는 10분만에 지웠습니다.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유