1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

스팁 재밌어요.

달빛의저편 5 151 0

이번에 일본맵을 무료로 풀길래 겸사겸사 설치해서 해봤는데, 어려우면서도 재밌네요.

스키, 보드, 썰매, 윙수트 등등 눈에서 탈 수 있는건 다 넣어놓은거 같네요.

속도 좀 내다가 제어 잘못해서 구르면 산 밑까지 갈 기세로 한참을 구르네요. 

현실이었으면 살아남지 못했을듯 ㅠ

설원이 배경이라 여름에 에어컨 틀어놓고 하면 좋을 것 같네요 ㅎ-ㅎ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 태양 달빛의저편  회원
20,228 (34.9%)

★ Xeon E3-1230V2 ★ ASUS B75M-PLUS ★ HIS RX 570 IceQ X2 Turbo D5 8GB ★ 삼성 DDR3 4GB*4 ★ 마이크론 Crucial BX300 480GB ★ EVGA SUPERNOVA 1000G+ 80PLUS GOLD ★ ★ 매일 매일 행복해져라-!!

Kylver  
저번에 무료배포할 때 받아두긴 했는데 해보긴 해봐야겠군요.
달빛의저편  
[@Kylver] 16일까지 일본맵 무료라니까 늦기전에 받아두세요 ㅎㅎ
Kylver  
[@달빛의저편] 정보 감사합니다!
무민675호  
조건은 모르겠는데
안개(?) 끼는듯한 효과 생기면
프레임이 박살 나더라구요 ㅋㅋㅋ
달빛의저편  
[@무민675호] 배경은 단순한데, 사양은 높더라구요. 버버벅 ㅋㅋ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유