패스 오브 엑자일 어쨌든 흥하는군요.

KLIMT 2 176 0

저는 영문판으로 3년 전부터 틈틈이 즐겨왔는데  

그동안은 트위치에 방송하는 국내 스트리머가 아예 없는 날도 허다했고  

있어봤자 두어명 시청자는 열명 스무명이 고작이었죠.

이제는 국내 스트리머가 수십명에 달하고 방송 할때마다 수천명 이상의 시청자를 몰고 다니는  

유명 스트리머들까지 패스 오브 엑자일을 하는걸 보게 되니 기분이 묘하네요.  

영문판으로 하면서 창고,스킨 구입에 쓴 돈이 좀 되는데 계정이전을 망설이다가  

한글의 유혹을 떨쳐내지 못하고 오늘 이전해버렸습니다. 

국내에서도 잘 자리잡아서 롱런했으면 좋겠어요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 천왕성 KLIMT  회원
3,098 (36.6%)

CPUIntel i-5 Haswell 4690 RefreshMainboardMSI B85 G41RAMSAMSUNG DDR3 8GB VGAEMTEK GEFORCE RTX 2060 STORM X DUAL OC D6 6GBSSDMICRON CRUCIAL MX500 500GBHDDWESTERN DIGITAL WD 1TB BLUE WD10EZEXPSUZALMAN ZM650-XGCaseBENCHMARK CASEOSMICROSOFT WINDOWS 10 RS5

DJames  
저도 해보는데 뭔가 복잡하면서도 속도감 있어서 재밌네요. 제 기준으로는 디아3이나 로아보단 재밌습니다 ㅋㅋ
Gamaki  
저도 이런 종류의 게임 별로 안 좋아하는데 재밌더라구요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유