1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

[검은사막] 맥주 제조중입니다...ㄷ

SOJIN 4 187 1

별무덤 한번 가봤다가 줘터지고 도망나온후

얌전히 맥주제조중입니다..ㄷㄷ  

역시 요리는 편안하네요  

매화는 사랑입니다....데헷...

길드원이 원래 저랑 제 친구 밖에 없어서 길퀘는 엄두도 못냈는데

이제 5명이라 길퀘가 가능해져서 좋네요  

길드원님들의 일급을 위해 오늘도 이 한몸 불살라 봅니다

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 샛별 철인28호  비회원
2 (14.3%)

등록된 서명이 없습니다.

천사소녀채원  
검은 사막 저건 본인의집인가요? ㄷㄷㄷ ㅎㅎㅎ 예전 울티마온라인 생각나네요~~ >_<~~~
SOJIN  
[@천사소녀채원] 게임속에서나마 제 집을 가질수 있어서 햄볶습니다..
천사소녀채원  
[@SOJIN] 오오오 예전 울티마온라인할떄 ㅋㅋㅋㅋ 단칸방 마련하구 울고그랬었는데 감동의도가니 ㅠ_ㅠ;
집터나오면 ㅋㅋ우루루몰려서 서로집지을라고 ㅋㅋ. ㅎㅎㅎ
추억이쥬 .ㅎㅎ;
SOJIN  
[@천사소녀채원] 여긴 다행히 집터때문에 다투진 않아서...
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유