모데카이저 대체 언제 나올까요...

갑부가되고싶다 4 127 1

소식이 없네요 소식이.. 진짜 하루에 한번씩은 확인하는거 같습니다 저번에 우르곳 리메이크 같은거는 유출이라도 있었지 모데카이저는 유출은 커녕 단서도 없네요 이야기도 없었던 오공 스킬 변경이나 있고 솔직히 지금 모데카이저 트린다미어랑 쌍박을 다투는 쓰레기 투탑인데 정말 잘나왔으면 좋겠습니다 물론 정말로 잘나오면 사람들이 다 픽해서 거의 못쓸거 같긴 합니다만.. 모데야 꽃길 좀 걷자...

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 해왕성 갑부가되고싶다  회원
6,562 (31.2%)

등록된 서명이 없습니다.

깃톨  
사실 모데는 변경하기 너무 까다로운놈이라 아이덴티티가 패시브 인것 같은데 이 패시브가 잘 못하면 개사기 패시브가 되는놈이라 예전 뽀삐처럼 완전히 뒤바꾸는 리메이크가 아니면 어려운 리메이크가 아닌가 싶어요
갑부가되고싶다  
[@깃톨] 어후.. 솔직히 모데 리메이크 직후에도 패시브 이야기는 별로 안나왔는데... 공개는 아니더라도 우르곳 처럼 정보라도 나왔으면 좋겠습니다
에이제로  
모데 메커니즘이 워낙 재미있는 놈이기도하니.. 리멕전에도 잼썻지만 리멕 후에도 개성하난 죽였는데..
이번에는 어떻게 바뀌려나..
갑부가되고싶다  
[@에이제로] 완전 싹 갈아치운다고 해서 감도 안잡히네요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유