제 글카가 안좋은건가요 2080인데..

김수1한무 13 345 1
3d마크는 22000뜨는데

파크라이 프라이멀이 최신겜도 아니고

4k 풀옵 프레임 60방어안되고 50~60왔다갔다하네요

원래 이게 정상인가요ㅠ 오디세이같은건 할엄두도안나네

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 세레스 김수1한무  회원
275 (25.1%)

등록된 서명이 없습니다.

최복치  
베스트 댓글
  그냥 타협하시는게...;;;

어제도 글 남기셔서 댓글 달았지만,
2080 ti 도 정복 불가능합니다. 무조건 풀옵으로 땡기면...
진정 풀옵을 바라신다면 4K보단 QHD 해상도로 낮추는 걸 추천합니다.
꼭 4K 60fps 를 바라시는 거면 현세대에서는 무조건 타협하는 게 맞고요.
무민675호  
다른 사양을 모르니 다른분들도 답을 못드리겠네요
김수1한무  
[@무민675호] 9700k에 램16입니다
어택이  
4k면 정상이죠 ㅎㅎ
HYzzing  
4k면 원래 그래용.. 풀옵이면 2080샤가 방어될겁니당
Billkiss  
4k 이면 정상같네용
ERRORCODE1…  
4K가 어나더 레벨 해상도니까 어쩔수 없죠 ㅋㅋ
최복치  
그냥 타협하시는게...;;;

어제도 글 남기셔서 댓글 달았지만,
2080 ti 도 정복 불가능합니다. 무조건 풀옵으로 땡기면...
진정 풀옵을 바라신다면 4K보단 QHD 해상도로 낮추는 걸 추천합니다.
꼭 4K 60fps 를 바라시는 거면 현세대에서는 무조건 타협하는 게 맞고요.
고니코니  
지금세대의 글카는 직전세대보다 좀 나아진거지 4k에 대해서는 무조건 정복은 좀 힘듭니다
지금은 약간 타협하셔야 해요
게임들마다 최적화에 따라 다르긴 하지만 보편적으로 모든 게임 풀옵은 아직 힘들죠
마스터스파크  
3디막 글카점수가 22000인가요?
김수1한무  
[@마스터스파크]
김수1한무  
다들답변감사함다
soono  
4k면 세부옵션 타협 아니면 쉽지않을겁니다...
그래서 4k 144hz 모니터가 그렇게많지않은거군요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유