오디세이는 느긋하게 즐기는게 좋겠어요

달빛의저편 12 173 1

237765205_7eHWZvMc_d956bff6cfe2ce5e1265c

메인퀘 위주로 달리려 했는데, 

맵에 물음표 뜨는거 결국 다 찾아 다니고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

엔딩은 하나 보고 다른 메인 퀘스트 따라서 사이드 퀘도 같이 해주고 관광하는셈 치고 느긋하게 하니 괜찮네요.

얼른 시즌패스나 좀 할인해주면 좋겠어요. dlc 파트가 제법 괜찮다는데 말이죠.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 명왕성 달빛의저편  회원
15,208 (52.1%)

매일 매일 행복해져라-!!

Gedmai  
평가가 좋아서 해보고는싶은데 어마무시한 플레이타임때문에 쉽게 손이안가네요 ㅎㅎ
달빛의저편  
[@Gedmai] 그래도 뭐 지루하진 않더라구요 ㅎㅎ
왓섭  
ㅋㅋㅋ한300시간햇슴다~ 물음표란 물음표 깨는데ㅋㅋㅋ 하다보면 현타오는데 또 접속하고잇고..후
달빛의저편  
[@왓섭] 전 200시간 바라보고 있는데, 전작들의 의미 없는 수집퀘 같은거 보단 낫네요 ㅎㅎ
왓섭  
[@달빛의저편] ㅋㅋㅋ네~ 혜자게임이라 호불호가 마이갈리긴하는데
전 그래도 재밋게하고 엔딩도 보고 ㅋㅋ갓겜으로 기억하고 잇슴다 ㅋㅋ
힘내요 ㅋㅋㅋ ? ? ? ? 많다 너무많다 물음표
달빛의저편  
[@왓섭] 오리진도 사뒀는데, 이건 또 언제 다 할런지 ㅋㅋㅋ
호사광인  
ㅎㅎ 저는 요즘 디비전2 하느라 잠시 뜸한 조만간 해야죠 -0-;; 그러나 POE 한국서비스가 다가와서 그전에 해야 ㄷㄷㄷ
달빛의저편  
[@호사광인] 한국서비스 6월이니 이제 얼마 안남았네요 ㅋ
최복치  
빡세게 달려서 137 시간 정도 하니 만렙 (99렙) 찍더라고요.

엔딩이 가족엔딩 / 교단엔딩 / 출생의 비밀 엔딩 3가지가 있는데
레벨 45에서 가족엔딩 봤습니다.
그 때 78시간 플레이 91퍼 완료였습니다.
달빛의저편  
[@최복치] 유물 끝내놓고 가족꺼 하면서 여러가지 해보고 있습니다 ㅎ
RainHollic  
오리진사서 완료하고 오딧세이 구매하려고하는데 친구들이 오딧세이하라고 뿜을 너무줘요 ;ㅅ;
사고싶다 하앍하앍 한번 키면 새벽까지 하고 잠도 제대로 못잔다던...ㄷㄷ
달빛의저편  
[@RainHollic] 오리진에서 또 개선된거라 재밌게 하실 수 있을거에요 ㅋㅋ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유