요새 게임 사도 몇분을 못 하네요.

부스터2016 6 197 1
요새 게임 사도 몇분을 못 하네요.

어린땐 한번하면 눈깔이 빠지도록

엉덩이가 퍼지도록

게임을 해도

집에서 피시방에서 하루 이틀 친구들과 밤샘하면서도

곧잘 했는데

요새는

웃긴건 컴맞출땐 기분이 엄청좋고 맞춰놓으면 3일정도 좋은기분

막상 컴이고장나거나 팔면 이상하게 컴퓨터없으면 허전하고

게임 하고싶고  게임사서

게임설치 하고 켜보고 옵션 맞추고 벤치마크돌려보고 게임시작하면

진짜 1분 잠깐 해보고 걍 꺼버립니다.

유튜브나 컴 커뮤니티만 보고 타플랫폼 보기만 하네요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 명왕성 부스터2016  회원
11,439 (14.4%)

2018 대박나자

뉴에그  
저도 요즘 비슷한거 같아요. 새로운걸 해보려고 게임 질러놓은건 많은데 막상 하려니 귀찮고..-,.-
ERRORCODE1…  
저도... 욕심이 있어 장비는 풀셋으로 맞췄는데... 정작 하는거는 웹서핑. 엑셀, 파포, 워드... 돈아까워 게임한판 해야지 하면서도 1시간 정도하면 지겨워짐 (좋은건지 나쁜건지 ㅠㅠ)
무지개보라  
전에 하던 게임하세요, 저도 어릴때 하던 게임합니다 ㅎ
ERRORCODE1…  
[@무지개보라] 안그래도 메탈기어 슬러거, 슬램덩크, 원더보이 생각나는중이예요 ㅋㅋ
혀노  
저 역시..롤, 옵치, 배그, 에이펙스, 몬헌 다 한 판씩만 하고는 유툽만 보네요ㅠㅠ
KingKugBob  
누가 이런말을 했었죠,,,
복돌 유저들 특징: '사서' 안해본 게임 많음
스팀 유저들 특징: 사서 '안'해본 게임 많음
저 또한 같은 마음입니다 ㅋㅋㅋ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유