리틀 위치 아카데미아 할인해서 샀네요

DJames 2 184 0

하루 세일하더군요 금요일에....할인율이 크진 않았지만! 게임성보다는 그냥 원작 팬이라서 구매했습니다.

한글패치 없었으면 일본어로 켜놓고 일본어 공부하는 느낌으로 하려고했는데 막상 있으니까 깔게되네요 ㅋㅋ

전투, 저장시스템, 맵은 정말 형편없는데 퀘스트 깨면서 뭔가 애니메이션 일화 만드는 느낌이 나서 재밌더라구요.

일반인은 5점중에 2.5점! 원작 팬은 5점중 4점! ㅎ

어서 앗코로 샤이닝 아크를 써보고싶네요....

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 명왕성 DJames  회원
10,128 (1.3%)

SeongSa  
세일해서 살까 하다 망설였는데 구매하셨군요!
시스템적인 면은 2.5점이라니 역시 팬심으로 해야겠네요 ㅠㅠ
DJames  
[@SeongSa] 세이브포인트가 맵에 몇개밖에 없는데 심지어 아이템까지 써야됩니다....ㅂㄷ 맵은 제 위치를 자세히 보여주지도 않구요. 학교 구조가 비정상적인건 원작을 생각하면 오히려 칭찬할만한데, 전투마저 음....^^;;

그냥 TV OVA 재탕 한번 더하는게 ㅋㅋㅋㅋ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유