요번 월드워z 예구 어떨까요?

행인이라오 8 135 0

이제 곧 월드워z가 출시 되는데

생각보다 가격이 3만5천원이라서 엄청 싸게 느껴집니다

그런데 게임을 샀는데 망하면... 전 싱글 보다 멀티를 즐기는 유저라서

돈이 아까울꺼 같은데 미래는 모르지만

혹시 이게임 어떨꺼 같나요?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 행인이라오  회원
71 (42.9%)

등록된 서명이 없습니다.

왓섭  
@ㅖ구햇슴다 ㅋㅋ 가격대비면에서 구매한것도잇지만
레포데2를 워낙재밋게해서 진화형 발전형같은 좀비게임같아서 ㅋㅋ
몬가 캐릭터마다 특성도잇고 PvP모드도 잇어서
그래쉽게 망하지는 않을꺼같음.ㅋㅋ
바이너리  
저도 구입완료 했습니다 ,7일출시 라고 되어있네요
위에서 말한 대로 싱글도 되고 멀티, 협동멀티, 유저간의 멀티 PVP도 되기에 원하시는 장르를 선택해서 게임할수 있어서 좋아 보입니다.
자 이젠 무한 좀비 사냥하는... 스릴만 느끼면..ㅎㅎ 같이 해요~~

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

왓섭  
[@바이너리] 가치하시죠~ㅋㅋ 멀티도 사람들하고 같이해야 재밋눈디 ㅠ
바이너리  
[@왓섭] 에픽아이디 쪽지 드렸어요 이게 맞는지?? 에픽으론 멀티를 안해 봐서.
다른분도 쪽지 주시면 같이 친추해서 같이 해요^^;
아기분조탁  
핵꿀잼일것같습니다. 솔직히 35000원이면 위험부담도 적구요
AMIDIA  
다들 레포데를 떠올리는데 레포데가 재밌으면 이게임도 재밌을듯 합니다.
행인이라오  
음.. 일단 출시하고 하루만 상황 봐서 사던지 해야 겠어요 ㅋㅋ
Gedmai  
우선 평가를 보고 결정할 예정인데 하고싶긴합니다 그래픽도 맘에들구요. 근데 진행이 되게 단순해보이고 깊이감이 떨어져보이는게 우려스럽긴하네요. 그래도 윗분들말대로 3만5천원이면 리스크도 적으니 평이 조금이라도 괜찮으면 구매해도 될거같습니다
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유