친구랑 할만한 스팀게임

키드리오 10 322 0

친구랑 할만한 둘이서 해도 괜찮은 게임 있나요..?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 천왕성 키드리오  회원
3,056 (35.2%)

퀭이잉 2019-04-15 11:17:20
 사이다!
  가벼운 병맛 좋아하시면 휴먼 폴 플랫 추천드립니다ㅋㅋ 가볍게 즐기기 좋고 친구랑 하면 더 재밌더라구요
퀭이잉  
가벼운 병맛 좋아하시면 휴먼 폴 플랫 추천드립니다ㅋㅋ 가볍게 즐기기 좋고 친구랑 하면 더 재밌더라구요
키드리오  
[@퀭이잉] 흐 항상 유튭으로 보고있는 게임인데...한번 생각해봐야 겠군요 ㅋㅋ
퀭이잉  
[@키드리오] 잘못하면 우정파괴되니 조심하세요ㅋㅋㅋ 이게 볼땐 재밌는데 오묘한 물리엔진때문에 은근 빡셉니다..?ㅋㅋㅋ
키드리오  
[@퀭이잉] 덜렁덜렁 흐물대는게 꼭한번 해보고싶긴 하더라구요..ㅋㅋㅋ
혀노  
제 경우엔 몬헌월드도 나쁘지 않았습니다.
키드리오  
[@혀노] 친구가 저사양이라 몬헌 월드는 버겁네요 ㅠㅠ
Shilll  
a way out 이요. 한명만 사면 둘이서 할 수 있지만 친구가 없으면 못하는 게임.. 한글은 아닌데 쉬운 영어입니다.
키드리오  
[@Shilll] 한번 확인해보겠습니다 감사합니다!
flatlemona…  
친구가 없어서 못해봤지만 있다면 돈스타브 투게더 해보고 싶어요!
재미있을 것같아요.
키드리오  
[@flatlemonade] 친구가 있어도 할게임이 없으나 게임은 있어도 친구가 없으나....화이팅 ㅠㅠ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유