주말 롤은 역시 헬이네요

알렉스트라자 5 202 1

주말에 친구가 불러서 듀오로 칼바람 나락을 했는데

왤케 정상적으로 플레이하는 친구들을 보기가 힘든건지

제대로 하는 사람 보기가 정말 힘드네요.

마지막에 가서는 친구랑 저랑 둘다 멘탈이 나가서 막던지곸ㅋ

옛부터(?) 주말 온라인 게임은 하는게 아니라고 하더니

그게 다 이유가 있다는 걸 알지만 할만한 게 없어서 ㅠ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 명왕성 알렉스트라자  회원
12,948 (29.5%)

http://quasarzone.co.kr/bbs/board.php?bo_table=qsz_check

유자유자  
아무래도 주말엔 못하는 사람도 접속을 많이 하게 되니까요
잘하는사람보기에 왜저렇게 하지? 왜 저기로 가지?사람아니라고 막 욕하고
그래서 주말에 하는것도 꺼려지더라구요
Comsvil시뉴  
롤은 역시 새벽롤이죠
호지  
요샌 모든겜이 그런거 같아요
던지거나 트롤짓 하거나..
각종 패드립, 부모 안부 기타등등

정말 정말 개인적으로 이렇게 된 시기가 롤 이 인기를 끌면서 인거 같아요
그래서 제가 롤을 좀 싫어합니다. ㅋㅋ
타카사키린  
주말+새벽=헬
고싸이  
칼바람...
자기가 좋아하는 챔피언이 아니면
닷지를 하더라구요..
게임 매칭만 8번 동안 잡았던 적이 있네요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유