미쳐버리겠네요. 바하리메2 중인데 플러그를 못 찾겟어요

마음이가난한자 8 81 0

분명히 레온 할 때 찾았는데...

지금 클레어 B하는 퀸하고 킹 플러그가 어디있는지 모르겠습니다.

아 미치겟네요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 명왕성 마음이가난한자  회원
14,845 (48.5%)

자네, 나와 함께 하지 않겠나?

NT1Alex 2019-03-15 16:31:02
 사이다!
  음.
유투브애서 공략 참조하시는 게 빠를 거 같습니다 ㅠ
말로 설명하기가 좀.
NT1Alex  
킹하고 퀸은 레온 화염방사기 얻는 곳에 있습니다.
마음이가난한자  
[@NT1Alex] 어제 겨우 기억해내서 찾았습니다(새벽 3시...ㅠㅠ)
지하 수로 맨 밑이더군요
근데 제가 레온할 때도 화염방사기를 못 얻었는데, 문이 잠겨있지 않나요?
이번에도 스파건을 못 얻었어요 ㅠㅠ
NT1Alex  
[@마음이가난한자] 거기보시면 킹과 퀸이 문제어 장치에 연결돼있는데요.
화염방사기 쪽 문에 플러그 꽂고 들어가서 앞쪽에 보면 잠겨진 문이 있습니다. 그거 해제하는 게 관건이에요.
마음이가난한자  
[@NT1Alex] 네 맞아요 플러그는 다 손에 넣었는데 안쪽에 무기를 얻지를 못하네요
해제하는 열쇠가 따로 있나요?
NT1Alex  
[@마음이가난한자] 킹인가 퀸인가 꽂으면 문이 열립니다. 해제기에 보시면 표시가 있어요.
마음이가난한자  
[@NT1Alex] 그 안에 철창문이 안 열리는거 아닌가요?
NT1Alex  
[@마음이가난한자] 음.
유투브애서 공략 참조하시는 게 빠를 거 같습니다 ㅠ
말로 설명하기가 좀.
마음이가난한자  
[@NT1Alex] ㅠ.ㅠ 네
어쨌든 감사합니다.
채택 드릴게요~
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유