디비전2 로드율이 이상하네요.

아라찌 6 161 0

오늘 암드 리워드 쿠폰받고 잠깐 해 봤습니다.

이미 벤치자료를 봐서 2080ti 도 프레임이 144 못 뽑는건 알았는데 무슨 70까지 내려가더라구요.

그래서 이상해가지구 작업 관리자를 열어 보았어요.

그 결과는 사진처럼 로드율을 다 못 쓰고 있습니다.

사진은 상옵으로 내린 후인데요, 최상옵일때도 아마 로드율을 다 못 썼지 않을까 싶어요.

계속 저렇게 cpu 도 gpu 도 로드율이 남아돌면서 144고정은 커녕 100~144 요동치더라구요.

뭔가 세팅이 잘못된건지 모르겠지만요 ㅠㅠ

왜일까요?

유비 정도면 로드율 못 쓸 리가 없는데 왠지 모르겠어요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 해왕성 아라찌  회원
6,658 (33.2%)

등록된 서명이 없습니다.

어택이  
8086k랑 1080 사용중입니다
저도 풀프레임이 안나오네용
cpu로드율이 얼마안나오구 그래픽카드 팬만 죽어라 돌아가네요
아직 최적화가 덜된거 아닐까에 한표
아라찌  
[@어택이] 에구 ㅠㅠ 다렉 12가 더 잘 쓴다는 말도 있어서 것도 시도해봐야겠네요.
최복치  
벤치 한번 돌려보세요. 전 서밋릿지 사용중인데 글카 로드율 95퍼 항상 넘었습니다.
벤치마크로 글카 로드율 체크해보시고 드라이버 재설치 같은 것도 한번 해보세요.
아라찌  
[@최복치] 앤썸할땐 다 쓰는데 딥2는 안써요 ㅠ
축구인  
저는 CPU는 열심히 갈구는데
GPU로드율이 60을 못 넘기네요;;
제 경우는 그냥 CPU가 안 좋아서 그런건지..;;
CloudStar  
디비전2는 무조건 다이렉트12로 돌리셔야 한다고 벤치에 나왔습니다! 한결 나아지실꺼에요..
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유