노트북에서만 게임이 실행안되네요 ㅠㅠ

콩콤 0 71 0

http://prod.danawa.com/info/?pcode=6039881&keyword=en262&cate=112758

2400g데탑과 이 노트북 사용중입니다.

노트북이 내장 그래픽과 1050ti 그래픽 듀얼이라그런지

셀: 컨빅션 (Tom Clancy's Splinter CellConviction, 2010) 

요거만 돌리면 실행과 동시에 화면에서 꺼집니다.

노트북이 꺼지는건 아니고, 그냥 실행 하기 전 상태로 돌아옵니다.

혹시 듀얼 그래픽을 인식하지 못하는걸까바 설정에서 고성능으로 해놨지만 마찬가지입니다. ㅠㅠㅠ

그래서 2400g 내장 그래픽으로 데탑에서 어느정도 진행했지만,

너무 답답해서 혹시 노트북에서도 실행 가능할지 질문 드립니다.

스팀에서는 이런적이 없는데, 유플레이에서 하는거라 그런건지 조금 답답해서요~

글 확인해주신분들 복받으세용!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 목성 콩콤  회원
863 (72.7%)

날고싶어요..

분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유