진짜 앤썸 망겜인거같네요...

금사자 8 281 0

2070사고 리딤코드 받아서 플레이중인데...버그투성이에...마을에서 불편한거 투성이에 소통불가한 UI에...

그래도 필드 전투가 재밌어서 하는데 최근에 플레이하다가 필드 나가면 커스터마이징 해놓지도않았는데 자벨린 색상이 바껴있더니

파일럿 정보를 읽어오지 못했습니다. 다시시작해주세요 하면서 로딩뜨지않나...그상태에서 껏다켜면 오리진에서 게임실행도 안되고

바탕화면에서 무슨 앤썸 배경음같은거만 나오면서 점점 작아지더니 플레이는 안되고...

이게또 노답인게 계속 플레이하려고하면 이게 누적이되나봐요...화면이 까맣게 변하고 컴이 재부팅되네요 ㅋㅋㅋㅋ

진심...미완성겜을 5만원씩 받아서 팔려고하고 플스는 벽돌만든다고하는데...다른분들은 어떨지 모르겠네요...

진짜 바웨는 욕먹어도 뭐라 못할만한 겜을 내놓은거 같습니다...

겜하려다가 스트레스만 쌓이는 기분이네요...배필5나 받을껄싶습니다 하 ㅠㅠ

친구 기다릴겸 혼자 피방와서 할겜이없어서 1시간동안 앤썸 설치하고 위 상태 진행되다가...재부팅되서

요즘 피방 껏다켜면 초기화되잖아요...1시간동안 받은 겜이 사라져있으니...더 스트레스생기네요 ㅠㅠ

배그나 하러 가야하나봅니다...

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 토성 금사자  회원
1,066 (6.6%)

최복치  
얼마전엔 파밍겜 장르를 부정하는 버그도 나왔죠.
1레벨 총이 마스터워크 레벨 총보다 효율이 더 좋은 버그....;;;
바웨 몰락의 정점 같습니다.
금사자  
[@최복치] 헐? ㄷㄷ 그런 버그도 나왔나요;;;진짜 바웨의 몰락인것같아요..너무 미완성작을 내놓은듯하네요..
최복치  
[@금사자] 레딧에서 화제였습니다. 만렙 찍은 후 1레벨 총으로 스카병사 잡으면 4발이면 되는데 마스터워크 총으론 십수발 쏴야 잡히는 에러가 있었죠. 총 쏠 때 뜨는 데미지 자체는 마스터워크 총이 더 높은데, 실제 반영 데미지가 달랐던 거죠.
자이로콥터  
이걸 6년이나 개발했다는게...
드로이얀7  
첫부분 해결책 - https://bbs.ruliweb.com/ps/board/184986/read/8217

두번째 부분 - 작업 관리자에서 보면 Anthem.exe 계속 실행 중일 겁니다. 강제 종료하고 재실행해야 됩니다.
금사자  
[@드로이얀7] 아 백그라운드로 실행이 계속되는게 맞나보네요 ㅂㄷㅂㄷ
guni1030  
자기세뇌 자기암시중입니다. 갓겜이다.갓겜될것이다.패치로 정상화될것이다. 레식도 기다려봤는데 얼마든지 기다릴수있다. 라고...적어도 핵은 없네요...젠장...
금사자  
[@guni1030] 저도 정말 전투하는건 너무 맘에들어서 디비전1때처럼 갓겜패치될거라 믿고있습니다 ㅠㅠ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유