넥슨도 못한걸..... 유즈맵이 해냅니다.......

ThursDay 4 474 1

오토체스가 이걸 해냅니다.......... 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 해왕성 ThursDay  회원
5,802 (16%)

John-Ber

CPUi5-6600
M/BAsrock B150M Pro4
RAMSamSung 19200 4GB 4
VGAGIGABYTE 라데온 RX 570 Gaming D5 4GB
SSD마이크론 Crucial MX200 (250GB)
HDD WD 500GB BLUE
PSUFSP HYPER 600W
CASE엠제이테크놀로지 ENERGY OPTIMUS T USB 3.0
C/L초코파이
OSWindows 10

ZZAN  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 오토체스 개발자 ㄹㅇ 오토체스에서 뭐라도 줘야하는거 아닌가요
북극여우  
어쩌다 메이플은 뜨는가 싶더니 떡락했네요 ㅋㅋ

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

체고다징짱  
ㅋㅋㅋㅋㅋ오토체스덕에 많이 올라오긴 했나보네여
AutoCode  
오토체스 특허내고 독자게임을 낸다던데..
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유