사이버펑크 2077

Glex 15 191 1

사이버펑크 2077 언제쯤 나올까요...2019년에 나오긴 할까요...?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 Glex  회원
442 (35.6%)

다나와, 퀘사이존

유자유자 2019-02-12 18:31:42
 사이다!
  2077년에 나오지않을까요?
농담입니다 소식통에 따르면 개발기간이 19년7월까지라 그때쯤 나올확률이 높습니다
유자유자  
2077년에 나오지않을까요?
농담입니다 소식통에 따르면 개발기간이 19년7월까지라 그때쯤 나올확률이 높습니다
Glex  
[@유자유자] 너무 플레이해보고싶네요 빨리나오면좋겠어요~
JIN10  
제가보기에는 이번년도 안에 발매는 힘들거같습니다 ㅠ
Glex  
[@JIN10] ㅠㅠㅠ그럴까요...나오자마자 살것같네요
JIN10  
[@Glex] 6~7월 사이에 정보가 나올거는 분명하지만 그 정보가 발매정보일 확률은 낮다고 봅니다
Glex  
[@JIN10] 그렇군요...정보가 나오는것도 괜찮습니다...얼마전 트레일러나왔을때 얼마나 감동받던지 작은 찌라시라도 좋으니 빨리나왔으면 합니다
JIN10  
[@Glex] 저는 사펑할려고 컴퓨터 산사람이라서 사펑나올때까지는
나오는 신작게임으로 버텨야겠네요..ㅠ
Glex  
[@JIN10] 저도 사펑나오는거 대비해서 맞춰살려고합니다... 얼른나왔으면하는 바램이네요..
최복치  
발매시기 미정입니다. 아직도 한창 개발중이니 올해 안에는 힘들 거에요.
Glex  
[@최복치] 빨리나오길 바랍니다..ㅠㅠ
최복치  
[@Glex] 빨리 나와서 어설프게 반쪽짜리로 나오느니
늦어도 완성도 높게 출시되는 게 낫다고 봅니다.
CDPR을 믿습니다.
flatlemona…  
싸펑 2020에 맞춰서 2020에 나오지 않을까 해요. 콘솔 현세대기로 나온다고 들었어요.
Glex  
[@flatlemonade] 그런 찌라시 듣긴했는데 그럴 확률이 높겠군요..
스투코프  
저도 기다리는데 사실 기다리는 이유가 위쳐4가 빨리 만들어졌으면 해서도 있지요....
Glex  
[@스투코프] 한번 기다려봐야겠네요 ㅠ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유