요새 칼바람 나락에 빠졌네요

알렉스트라자 3 104 1

최근에는 그냥 리그 오브 레전드를 하지는 않고 보기만 하는데

칼바람 나락이 할만하네요.

처음에 게임을 도미니언 모드로 시작하면서 

소환사의 협곡 보다는 그런 유즈맵 같은 느낌의 맵들이 재미있더라구요.

애초에 워크래프트3에서도 유즈맵을 많이 하기도 했고...

아무튼 주말에 정말 시간가는 줄 모르겠더라구요 ㄷㄷ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 명왕성 알렉스트라자  회원
11,224 (12.2%)

http://quasarzone.co.kr/bbs/board.php?bo_table=qsz_check

뉴에그  
전 작년 시즌은 아예 통으로 칼바람만 했어요. ㅋ 메타가 너무 낯설어서..협곡을 못하겠더라구요 ㅠㅠ
오기  
우르프도 재밋어용! 한번해보셔용~
오덕킹  
전 갱호응도 못하고 갱도 못하고 미니맵도 잘 못봐서..ㅠㅠ

라인이 하나뿐인 칼바람이 제일 좋더라고요 ㅋㅋㅋ

협곡랭크는 골드인데 칼바람으로는 다이아도 이기는 ㅋㅋㅋ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유