디아블로3과 확장팩,스타워즈 배틀프론트1과2

멘토링 3 159 0

지금 관심 같던게임들 인데요...사기엔 너무 늦지 않았나요? 

앞으로 더 좋은게임이 나올 수도 있고

가격이 많이 싸진건 다 이유가 있기 때문인데 그 이유도 궁금하군요

차기작이 나오기 때문인지 아님 대형게임들이 곧 출시될 예정이라 그런건지

만약 대형게임들이 곧 출시될 예정이라면 안사도 될것 같지만 스타워즈 배틀프론트1편은 정말 하고 싶거든요...

어떻게 생각 하십니까?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 해왕성 민족의특단  회원
8,337 (66.8%)

1903___1860107210.png ※**당신은 언제나 옳다 그러니 거침없이 세상으로 나아가라..ㅎㅎ

라비앙 2019-02-11 17:15:38
 사이다!
  똥3은 나온지도 꽤됐고 수면유도용 겜이라 할 사람들만 해서 세일하는거 같고
배틀프론트2는 처음 나왔을 때 EA에서 장사 오질라게 해먹는다고 말많았던 게임으로 기억하고 있는데
지금 상황은 어떤지 모르겠네요. 나무위키 검색해보세요.
라비앙  
똥3은 나온지도 꽤됐고 수면유도용 겜이라 할 사람들만 해서 세일하는거 같고
배틀프론트2는 처음 나왔을 때 EA에서 장사 오질라게 해먹는다고 말많았던 게임으로 기억하고 있는데
지금 상황은 어떤지 모르겠네요. 나무위키 검색해보세요.
스투코프  
똥3는 진짜 엄청 싸다면 시나리오 한번 하려고 사시는정도.....
오리지널,확장팩 모두 나오자마자 샀지만 ...... 괜히 똥3가 아니예요
3분설치하고 30초하고 지운적이 5번은 되는듯합니다 ㅠㅠ
데자와  
배틀프론트 2 가끔하는데 1만원 이하면 사서 해볼만한 겜입니다

그래픽은 배필5 바로 밑 티어로 일반적인 게임들 압살하는 좋은 그래픽입니다
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유