스팀 설 할인하길래 게임 2개 샀습니다. 위처3 와치독스2 잼날까요?

즈타 6 219 2

스팀 설 할인하길래 게임 2개 샀습니다. 위처3 와치독스2 잼날까요? 

설할인 3만이상 구매시 5천할인 하길래 냉큼 질렀습니다.

둘다 비슷한 종류의 겜인거 같은데..

근데 아직 다운도 안받았네요..

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 해왕성 즈타  회원
8,243 (64.9%)

메인
CPU  i5-9600K
 Mainboard   ASRock Z370 EXTREME 4
RAM  삼성전자 DDR4 8G PC4-21300 * 2
VGA  GAINWARD 지포스 GTX1060 피닉스 D5 6GB
SSD  삼성전자 860 EVO (1TB)
HDD  Western Digital WD 2TB BLUE
PSU  마이크로닉스 Classic II 600W +12V Single Rail 85+                        
Case  ABKO NCORE 아수라 풀 아크릴 블랙
Cooler  써모랩 BADA2010
OS  Microsoft Windows 10 Home

PREDATOR 2019-02-11 12:39:55
 사이다!
  비슷한 종류라면 시점을 말하는 것인가요? TPS 시점은 맞습니다.
해당 게임들 모두 기본적으로 재미를 보장합니다.
PREDATOR  
비슷한 종류라면 시점을 말하는 것인가요? TPS 시점은 맞습니다.
해당 게임들 모두 기본적으로 재미를 보장합니다.
즈타  
[@PREDATOR] 네 맞아요 그런방식의 겜
gta5 같은 시점 맞죵?
너무 비슷한걸 산거 같기도하고..

무튼 잼난다니 다행입니다.

감사합니다.
하운드  
스팀은 원래 모으는게 목적이라 배웠습니다.^^
즈타  
[@하운드] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ 그렇군요
JNSMD  
위쳐3 해본 겜중에 제일 재밌게했습니다
GOAT 겜이죠 (Game of all time)

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

스투코프  
저도 위쳐3를 해본 겜중에 제일 재밌게 했습니다.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유