스팀세일 하루 남았네요.

크르르릉 5 237 1

꼭 사고 싶은게 하나 있긴한데 8000원이라 그냥 사기엔 3만원-5천원 프로모션이 아까워서

끼적끼적 장바구니 넣었다 뺐다 하고 있는데 위처3이 지금 역대최저가긴 한데 취향에 맞을지 모르겠고.

무엇보다 라이브러리에서 숙성되어가는 게임들을 보면 지금 여러개 안사도 되긴 해서 고민중입니다.

그리고 큰일인게 상점 구경을 자꾸 하다보니까 끝도 없이 위시리스트가 늘고 있습니다.

내일이 지나면 이 고민도 끝나겠죠!ㅠㅠ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 천왕성 크르르릉  회원
2,579 (19.3%)

59286947798375e0b93831bb7ae6d7a3_1516870

꾸꾸  
원래 스팀은 안할걸 알아도 세일하면 사는 겁니다..... 쿠쿠쿠쿠
꾸꾸  
세일해서 만원대 - 치킨한마리 값 아끼네 살도 빠지고 개이득 >.<

만원 이하 - 햄버거값 아끼네 살도 빠지고 개이득 !.!

이거시 저의 스팀 다이어트입니다 ........
오덕킹  
[@꾸꾸] 형 설마
7천원 이하 - 오늘 하루는 2끼만 먹자!! 살도 빠지고 개이득 ~.~
이러시는거 아니죠?ㅋㅋㅋ
JaemsHook  
크르르릉님 때문에 두개 샀어요..
ㅎㅎ 5000원 할인 몰랐네요,,
크르르릉  
[@JaemsHook] 저도 결국 소소하게 샀습니다.. ㅋㅋㅋㅋ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유