[배그] 제 컴으로 몇 프레임 정도 나올까요?

-960 4 134 0
[CPU] -[Intel] I5-4670
[M/B] - [애즈락] H87 PRO4
[RAM] - [삼성] DDR3 10600 4G X4 (16G)
[VGA] - [이엠텍] XENON 지포스 GTX1080 Super JETSTREAM D5X 8GB
[PSU] - [파워렉스] 600W
[SSD] - [삼성] 860EVO 250G , 850EVO 128G
[HDD] - [씨게이트] 300G
[CASE] - [ABKO]NCORE RB150 스페셜 에이전트3.0 미들타워
[모니터] - [DELL] AW2518HF ,[BenQ] GW2406Z 아이케어 무결점 60H 듀얼모니터

제 컴퓨터 사양입니다. 

이 사양에 FHD 240hz 모니터에서 배그 안택거 3울,안티엘리어싱 울, 화면스케일 120,선명함 켰을 때 프레임 어느 정도 나오나요?

144 방어 하려면 어느정도 옵션이 한계일까요?

케이블은 벤션 dp 1.2 씁니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 샛별 -960  회원
48 (48.5%)

등록된 서명이 없습니다.

섬광  
저는 잘 모르겠지만
cpu때문에 예측 좀 어려우실듯
버디V로비오트  
144 방어 하시려면 1080이니 국옵 기준이면
4970급에서 오버클럭 하시거나
아니면 뭐 8600k 9600k오버클럭 이겠죠?

그리고

자유게시판: 하드웨어/게임 관련 질문은 토론/질문 카테고리를 이용해주세요 :D
미뇽  
자유게시판: 하드웨어/게임 관련 질문은 토론/질문 카테고리를 이용해주세요 :D
즈타  
배그 최저 프레임 방어는 cpu가 큰역할을 하더라구요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유