어쌔신크리드 오디세이 엔딩보신분들만 꼭..!

랜피디 6 119 0

카산드라가 아빠죽이고 동생맻번봐주고 산에서 엄마랑다만낫을때

다이다이 뜨자하길래 동생죽이고 그러더니 엄마가 다신찾아오지말라하고 패륜집단인가여 ?

그래서지금 홀로외롭게 고군부투하고있는데요;;

카산드라는 근디 아테네인가요 스파르타인가여 정복전할때 왓다갓다 하네여 일라 무조건 어려움선택해서 하고있는데

ㅇㅣ게그리고 끝은있는건가요? 먼계속 ? ? ? 계속나오고 안내판에서 다도와줘도 또나오고;;

용병들은 보이면 처죽일라고하고 그래서 또싸우고;;..

어디서부터 꼬인건가요??ㅠㅠ;;역시 시리즈순서답게했어야 정답이였네요..

카산드라 근데 말투가 좀 건방지네여 ㅋㅋㅋㅋ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 수성 랜피디  회원
194 (47.2%)

등록된 서명이 없습니다.

최복치  
● 가족 전원생존 엔딩 조건
- 절벽에서 니콜라우스 죽이지 말고 살릴 것
- 미르리네를 낙소스에서 만난 후 동생을 구하겠다고 약속하기
- 니콜라우스 재회한 후 스텐토르 곁에 있어달라고 할 것
- 스텐토르 죽이지 말기
- 감옥에서 데이모스 설득할 것
- 마지막에 데이모스랑 싸우지 말기

이것들을 지키지 않으면 가족엔딩 전원생존은 물건너갑니다.

가족엔딩 외에 교단 엔딩, 아틀란티스 엔딩 2개가 더 있으니 순서대로 엔딩보세요.
교단 다 죽이고 아틀란티스 엔딩까지 가야 현대파트까지 제대로 마무리됩니다.
랜피디  
[@최복치] 아 그렇군여 ㅋㅋㅋㅋ말씀하신것중 지킨게 하나없네여 다때려잡고 죽이고 ㅠㅠ
그럼일단 계속진행후 엔딩바야겟어요~
AMIDIA  
제평가는
출생의 비밀에 흔들리는 국가관, 동성애와 수간까지....스토리도 실존과 허구, 현대와 과거를 오가다보니. 전체적으로 혼란스런게임이죠. (솔직히 아틀란티스 스토리는 할거 없으니 성의없이 그냥 집어넣어 놓은 에바라고 생각합니다) 그럼에도 그래픽과 배경음악은 게임을 넘은 예술의 경지죠. 게다가 토나올정도로 할게 많으니까 혜자게임이기도 하고요. (하지만 최소 2년간 어크시리즌 안합니다. 너무길어서 완전히 질려버림)
랜피디  
[@AMIDIA] 좀그렇네여 아무리 혜자라해도 이게 마을한군데서 몇개를퀘스트를 해도 또생ㄱㅣ니
좀질리네여 인제 ㅋㅋ
PREDATOR  
그래서 전작들부터 하는 게 좋습니다.
시리즈 입문에 있어서 신작부터 하는 건 정말 안 좋습니다. 어쌔신 크리드 전 시리즈를 플레이해온 입장으로서 본문에서 말하신 것처럼 오디세이는 개연성이 떨어지는 부분이 많아서 시리즈 입문으로 신작부터 하는 것을 추천하지 않은 것입니다.
대부분 사람들이 위쳐 3 혹은 다른 게임을 하다가 그렇게 입문하는데 스토리보다 게임의 재미로 평가하고 추천하는 모습을 보니 정말 안타깝습니다.
랜피디  
[@PREDATOR] 그럴껄그랫슴다 ..ㅠ못모르고 게임햇다 의미도 모르고 ㅠㅠ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유