배틀그라운드 끊김 영상남깁니다..

ko go 3 175 1

9900k 2080ti  배그 프레임이 안나오고 자주끊깁니다.

2560 * 1440 옵션이구요 처음부터 끝까지 봐주시면 감사하겟습니다..

중간중간 끊길때도있구요.. 2분 48초 에 잠깐 프레임 드랍걸려서 60까지 떨어집니다.

그외 맵 렌더링 처리도 늦습니다...

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 목성 ko go  회원
751 (50.3%)

등록된 서명이 없습니다.

뉴페이스 2019-01-11 16:12:42
 사이다!
  정상이에요. 설원맵은 원래 다른맵보다 프레임드랍 현상이 심하구요.
맵마다 프레임이 다 달라요.
2분 48초는 시작할 때라서 당연히 끊기는게 정상이죠.

그리고 배그 요즘에 버그 때문에 인게임 내 환경설정에서 전체화면 -> 전체화면(창) -> 전체화면 이렇게 변경해서 플레이해야 렉이 덜하다고 알고 있어요.

그래픽 드라이버, 메인보드 BIOS, 칩셋 드라이버 등등.. 기본적인 PC 구동에 필요한 드라이버 점검과 운영체제 버전 확인도 해보셔야 됩니다.
뉴페이스  
정상이에요. 설원맵은 원래 다른맵보다 프레임드랍 현상이 심하구요.
맵마다 프레임이 다 달라요.
2분 48초는 시작할 때라서 당연히 끊기는게 정상이죠.

그리고 배그 요즘에 버그 때문에 인게임 내 환경설정에서 전체화면 -> 전체화면(창) -> 전체화면 이렇게 변경해서 플레이해야 렉이 덜하다고 알고 있어요.

그래픽 드라이버, 메인보드 BIOS, 칩셋 드라이버 등등.. 기본적인 PC 구동에 필요한 드라이버 점검과 운영체제 버전 확인도 해보셔야 됩니다.
ko go  
[@뉴페이스] 그래픽드라이버 메인보드 바이오스 최신입니다... 나머진 잘 모르겟네요 ㅠㅠ
뉴페이스  
[@ko go] https://www.youtube.com/watch?v=zO0xPnovPE4
이 영상 참고하세요. 배그 최적화 문제입니다
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유