디비전2 권장사양 좀 충격적이네요.

사과젬 8 1656 1

제가 4k모니터 사용자라서 자금이 좀 제한되서 그나마 안정적인 프레임을 위해서 rtx2080 구매고민중이었는데요....

그냥 예정이겠죠...? 예정이라고 해줘....라데온 7을 가고 레이트레이싱을 포기...?;;

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 목성 사과젬  회원
711 (42.3%)

등록된 서명이 없습니다.

다이젤바니  
그래도 최소사양은 콘솔이 기준이다보니까 괜찮네요
사과젬  
[@다이젤바니] 일단 디비전 1때처럼 다운그레이드를 할려나요?
껄랭이(껄랭이)  
[@사과젬] 하지 않을까요?
WindyDay  
풀옵션 기준 아닐까요? 상옵 내지 중옵 정도로 타협하면 2080 도 될 것 같은뎁.
사과젬  
[@WindyDay] 디비전 1도 970하고 1080으로 울트라 했는데....2가 2080으로 울트라가 안된다면 똥인거에욧! 끄아아앗!
천민  
진짜 충격적이네요;; 요즘 겜들 사양이 어마어마 하군요
AMIDIA  
개적화 때문이겠죠. 시간이 해결
HDgraphics…  
저건 그래픽 탓이 아니라 게임 최적화 탓인듯요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유