몬헌 열일하네요 ㅠㅠ

코끼리 2 210 2

요약

12월 21일 자정(한국시간 21일 오전9시) 업데이트 예정

베히모스, 파이널 판타지 XIV 콜라보

아아.. 세상에..ㅠㅠ

맘타 나오는게 생각보다 오래걸려서 앞으로 업데이트가 많이 늦어질거라 생각했는데,

그 이후로 얘네가 왜이러나 싶을정도로 엄청난 속도로 업데이트를 해주네요

안그래도 원래하던 레인보우식스 시즈가 좀 질리던 참이라 어쩌나..하고 있었는데..

그리하여 앞으로 나올 몬헌 업데이트는..

12.14

USJ 약동하라 금빛 별들이여!

역전왕 발하자크(정적의 장막)

12.21

USJ 타올라라 푸른 별들이여!

베히모스(파판 XIV콜라보)

가 되겠네요.

우선 14일 역전왕 발하자크 핥을 준비를 해야겠습니다 흐흐..

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 해왕성 코끼리  회원
15,065 (76.6%)

유튜브 / 블로그 / 인스타그램 / 페이스북

너와의 모든걸 잊고 그날 널 처음 봤을때 처럼

1d5e0d5d6bb96c1ed127cf671ac7f91a_1528879

a3c8e79578cb3106d3b7ba5f9a7cd7a7_1529698

키다리히야  
아아... 잠시 쉬었던... 몬헌을 다시 켜야겠습니다
젊은물소  
오~ 바쁜 12월이 되겠네요ㅎㅎ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유