하스 신확팩 때문에 재미있어졌네요 ㅋㅋ

Probius9 2 75 0

방송에서 새로운 덱들 보는 재미가 쏠쏠하네요.

물론 신확팩 카드들의 평가는 아직 애매한 것 같아요

오늘 투기장 친구랑 같이 돌려봤는데  

평소보다 덱 파워가 약한데도 10승 ,9승 했네요.

뭔가 신확팩 카드들 때문에 상대편 덱들이 약해진 건지 

신확팩카드가 아직까진 힘들을 못펴는 것 같아요.

그래도 신확팩 카드 중에 마법사 비밀 갈라지는 환영 (맞으면 직전에 복사하는 카드)

이 카드는 투기장에서 까다롭더라구요.  

뭔가 배제해야할 행동이 하나 더 늘어버리니 까다롭고 투기장이다보니 강려크

결론 10승 9승이라 신확팩 뽑을 돈을 벌었다는 것에 만족합니다.ㅋㅋㅋ 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 목성 Probius9  회원
4,760 (38%)

등록된 서명이 없습니다.

라비앙  
버흑은 카드는 좋은데 버흑 메카니즘 자체가 구데기라 망한거 같고.
시르벨라 OTK덱은 그냥저냥 가능성은 있는데 아직 연구 해봐야될거 같고.
노루 공크박치기덱은 뽕맛은 있는데 어그로 상대론 박다가 뒤지는 경우도 나옴.
아직 새로운 메타덱은 1,2주 지켜봐야 될 거 같아요.
Probius9  
[@라비앙] 이번 확팩 카드들도 뭔가 큰 변화를 주는 느낌은 아직 아니더라구요. 벽덱은 더 하드한 벽덱으로 가고 또 미드레인지 실종이 되지 않을까 걱정이네요. 토큰형식 주술사가 뜰거같다고 생각했는데 아직 소식이 없네요.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유