로스트아크 메인퀘 후기

AMIDIA 6 586 2

버서커로 15시간해서 메인퀘와를 완료했네요. 완료때까지 서브퀘도 물론다 완료하면서 왔고요

28레벨되는군요. 50될줄 알았더니 나머지는 이런저런 노가다로 채워야 되는모양입니다.

템은 주는 퀘에서 주는거나 줏은걸로 때우고 상점은 이용안했고(물약도 안삼, 부활은 한 10번?도 안한듯)

스킬도 자세히 볼시간없이 그냥 대충 위에거 위주로 선택해서 업해서 썼고

결론은 쉬웠고요. 사람많아도 랙이 1도없고. 그냥 깔금하네요. 3D형 2D의 정점인듯합니다.

다만 걱정스러운건 너무 똑같다는것. 지금까지 나왔던 비슷한 게임을 다 녹여서 합본을 내놓은듯 느낌

아직까진 지루하다 그럴시간도 없이 재미있었고 앞으로의 남은 콘텐츠도 기대가 되긴하지만

너무 똑같아서 1달을 넘길수 있을지 , 식상해지는데 얼마나 걸리냐가 이게임 성패의 관건이 될것처럼 보입니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 천왕성 AMIDIA  회원
9,657 (21.9%)

I7-2600 + 390 nitro / I7-6700K + 1070 g1 / I3-7100 + HD630

하주니파파  
작성자 말씀에 동의합니다... 첫날은 접속을 아예 못하고 어제 퇴근하고 해 보았는데요.. 
다른 게임에서 다 본듯한 시스템들이더라고요. 머 어쩔수 없다고 생각하는데요.
앞으로 나올 컨텐츠들과 운영을 어떻게 하느냐에 따라서 이겜의 운명아 좌우 될듯 하네요~
꾸르꾸르  
만렙부터 시작이라던데 빨리 만렙찍고 싶네요
퀘이사마도섭풍  
헐 반복퀘 닥사 없다고 좋아했더니...28렙에 메인퀘 끝?
AMIDIA  
[@퀘이사마도섭풍] 이후로도 랩올릴만한 퀘는 충분합니다. 노가다는 없는데 퀘가 다 비슷하다보니 지금 퀘하다 지치는중입니다.
루도  
28렙에 메인퀘종료인가요? ㄷㄷ...
근데 모든게임들이 rpg 같은거는.. 똑같은니.. 워낙 인제 나올게 다나와서. (교역 탐험 해상등.. )

운영만 잘해주면 좋것네요.. (근데.. 현 운영으로 보면..ㄷㄷ)
시히아픽  
서버관리랑 방화벽오류도 수정 좀 해주지
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유